مسلسل المرسى الحلقة 69 .. تدهور صحة بدر بعد زواج نغم

مصطفى شعبان يرزق بمولوده الأول من هدى الناظر بعد عام من الزواج

مسلسل ليل الحلقة 14 .. تحركات خطيرة ضد ورد داخل العائلة

مسلسل المرسى الحلقة 70 .. وفاة بدر وانهيار نغم

مسلسل العائلة هي الامتحان يحقق انطلاقة قياسية في الدراما التركية 2026

مسلسل العائلة هي الامتحان الحلقة 1 .. زفاف يتحول لصراع

مسلسل ليل الحلقة 15 .. القبض على نجم وباسم

مالوما يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة من دون لحية

أبرز لحظات السجادة الحمراء في جوائز Elle Style Awards 2026

مريم أوزرلي بفستان Alemais مع تفاصيل فنية مرسومة

عاصي الحلاني من حفلات الرياض " الجمهور السعودي له معزّة مختلفة في قلبي"

ET بالعربي | 09 يوليو 2021
عاصي الحلاني وسالم الهندي

عاصي الحلاني وسالم الهندي

ختام الليلة التاسعة من حفلات الرياض كانت مع عاصي الحلاني الذي التقى الجمهور السعودي بعد مشاركته منذ سنتين بحفلات موسم الرياض.

وخلال لقاء مع الصحافة قال الحلاني "سعيد في حفل اليوم ومبسوط أنه رجعت بعد الجائحة التي عطلت عجلة العالم وبسبب كورونا صار البعد عن جمهورنا".

وتابع "مبسوط اليوم انه رجعنا على الرياض يلي كان النا فيها من سنتين أحلى وأكبر الحفلات بموسم الرياض ومبسوط بهالموسم لمشاركتي أكيد والجمهور السعودي له محطة ومعزة مختلفة للحقيقة في قلبي والسعودية بشكل عام والمملكة متل ما أنا سميتها بعملي يلي قدمته السنة الماضية باليوم الوطني "مملكة الحب" وهي فعلا غامرتنا بمحبتها وبألفتها وبلهفة أهلها يلي دايما بيستقبولونا عالراحات ومنحس لما نكون موجودين بالمملكة وبالرياض منحس انو نحنا ما تركنا أهلنا وبعدنا بين أحبائنا".

ليصعد بعدها إلى المسرح ويقدم "بحبك وبغار" التي افتتح عاصي فيها حفله بالرياض.

وانتقل بعدها إلى أغنية "يا طير" رافقتها أجواء الطبلة وإيقاعات شرقية لابدّ من تواجدها في أي حفل لعاصي.

وسافر عاصي بجمهوره إلى مرحلة التسعينات وقدم أغنيته " واني مارق مريت"

وتفاعل الجمهور مع عاصي بشكل كبير عندما غنى موال "من هون نحنا يا بشر" للراحل وديع الصافي قبل أداء أغنيته "مالي صبر".

واستكملت الأجواء الحماسية مع أغنية "متل الكذبة"، وقدم عاصي أغنية " قمر يا عيني عليها" من ألبومه الجديد.

كما تفاعل الجمهور الحاضر بالقاعة وخارجها مع هاشتاغ عاصي الحلاني في الرياض وأشادوا بالأجواء الجميلة التي يضفيها عاصي على كل حفل يحييه خصوصًا أنه يجيد غناء المواويل ورقص الدبكة، بالاضافة الى التواصل والتفاعل الذي يحدثه مع جمهوره.