مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

دوا ليبا ترفع دعوى قضائية ضد سامسونج بـ15 مليون دولار

لمى الكناني تتألق بفستان أبيض في زفاف أختها و إلهام علي تشارك الفرحة

مسلسل My Royal Nemesis .. عدوي الملكي يخطف الأنظار

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

مسلسل La casa de papel .. نتفليكس تشوق الجمهور لعودة البروفيسور

الجمهور يتفاعل مع إطلالة أصيل هميم الأخيرة

عيد الأم 2026 حول العالم.. المشاهير يحتفلون بالأمهات

شقيق ياسمين عبد العزيز.. "بتاكل وبتشرب وبتتكلم"

26 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسمين عبد العزيز

ياسمين عبد العزيز

في تطورات لحالة ياسمين عبد العزيز الصحية، ياسمين قد بدأت بالتعافي  بعد دخولها العناية المركزة بمستشفى "السلام الدولي" جراء مضاعفات العملية التي أجرتها مؤخراً.

وكان شقيقها وائل قد طمأن جمهور ياسمين على صحتها عبر الفيسبوك: "ياسمين كويسه وبتاكل وبتشرب وبتتكلم وبتتعافي الحمد لله كلها أيام .. اطمنوا".

يذكر أن أحمد العوضي كان قد أعلن منذ أيام عن خروج ياسمين من العناية المركزة:"الحمد لله ياسمين خرجت من الرعايه المركزه لكن تعليمات الاطباء المعالجين ممنوع الزياره تماما لمدة اسبوعين خوفا عليها حيث ان الحاله تحت الرعايه الطبيه الشديده ... حتي استقرار الحاله...اعتذر لكم عن عدم ردي لكن اعذروني غصب عني شكرا ليكم كلكم علي دعواتكم ليها ومشاعركم الطيبه وحبكم ليها ..... ادعولها ربنا يكملها علي خير وتقوم بالسلامه".