الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

إصدارات متتالية لـ رحمة رياض وأجددها "مرات"

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

وائل جسار يوضح تفاصيل ما حصل في حفل رأس السنة

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

بروكلين بيكهام في واجهة الخلاف العائلي بين مبادرات التهدئة والاستبعاد

ابن سميرة سعيد يعلّق على نجاح مون شيري " من نجاح إلى نجاح انشالله"

ET بالعربي | 27 يوليو 2021
سميرة سعيد مع ابنها شادي

سميرة سعيد مع ابنها شادي

"لا شيء يسعدني أكثر من رؤيتك تتفوقين في أكثر ما تحبين القيام به" بهذه الكلمات عبر شادي النابلسي ابن سميرة سعيد عن سعادته بنجاح أغنيتها الأخيرة "مون شيري" التي طرحتها من ألبوم "انسان آلي" والمتوقع صدوره قريبًا.

وتابع "من نجاح إلى نجاح انشالله"، وترك ملاحظة أخيرة على البوست الذي شاركه بأنهما بات يحتاجان إلى صور جديدة.

ويحرص شادي في كل مرة على أن يقدم الدعم لوالدته ويعبر عن فخره بكل عمل جديد تطرحه عبر اليوتيوب.

يذكر أن أغنية "مون شيري" لسميرة التي صورتها على طريقة الفيديو كليب حققت أكثر من 4 مليون مشاهدة منذ طرحها على اليوتيوب.

أغنية "مون شيري" هي إنتاج مشترك بين سميرة ومحمد رشيدي، من كلمات محمد القاياتي، ألحان بلال سرور وتوزيع هاني يعقوب، و إخراج نضال هاني.

وشاركت سميرة منذ قليل مقطع فيديو عبر حسابها على "انستغرام" من كواليس كليبها "مون شيري"، حيث ظهرت وهي تستعد للتصوير خلال وضعها للمكياج وتصفيف شعرها.