موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

أحمد العوضي.. "القانون المصري سيحكم بيني وبين المتسبب فيما حدث لياسمين عبد العزيز"

ET بالعربي | 11 أغسطس 2021
أحمد العوضي وزوجته ياسمين عبد العزيز - صورة من انستغرام

أحمد العوضي وزوجته ياسمين عبد العزيز - صورة من انستغرام

بعد سفر ياسمين عبد العزيز إلى خارج مصر  وتحديدا إلى جينيف في سويسرا وذلك لاستكمال علاجها هناك، خرج أحمد العوضي عن صمته وإشتكى من الإهمال التي تعرضت له ياسمين مؤكدًا أن القانون سيحكم بينه وبين المتسبب بهذه الأزمة.

وكتب أحمد العوضي على الفيسبوك رسالة قال فيها: "ما حدث من تسيب واهمال وتخاذل وتراخي في حالة ياسمين سوف اتحدث عنه لاحقا عقب التعافي التام لياسمين وتعدي الازمه الصحيه علي خير ان شاء الله .. والقانون المصري سيحكم بيني وبين المتسبب فيما حدث... لاتظنن صمتي نسيان .. بل لكل حدث حديث".

كانت المصادر في مطار القاهرة قالت أن ياسمين عبد العزيز جاءت إلى المطار بسيارة إسعاف ولكنها صعدت إلى الطيارة سيرا على الأقدام متجهة إلى جينيف لاستكمال العلاج وإجراء باقي الفحوصات اللازمة هناك، ودخلت ياسمين إلى المطار من صالة كبار الزوار.