مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

مسلسل انتقام إمبراطورة .. صراعات داخل القصر

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

زاهي وفادي حلو يكشفان لـ ET بالعربي تفاصيل حفل الموركس دور بدورته الـ 20

13 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زاهي وفادي حلو مؤسسا جائزة الموريكس دور

زاهي وفادي حلو مؤسسا جائزة الموريكس دور

كشف فادي وزاهي حلو مؤسسا جائزة "الموريكس دور" Murex d'Or أن حفل هذا العام لن يكون كالأعوام السابقة، خصوصًا وأن الدورة الـ 20 مهداة لبيروت أيقونة الصمود، إضافة إلى أن شعار هذه الدورة سيكون "الأمل رغم الألم".

وفي اتصال مع ET بالعربي أكدا أن افتتاح الحفل سيكون مع فرقة مياس بلوحة خاصة جدا لبيروت تعبّر عن الوضع الذي نعيشه. كما يتخلّل الحفل أيضًا تكريم للراحل الياس الرحباني بالاضافة الى رقصات خاصة لبيروت، وتروفي خاص من النحات رودي رحمة مهدى إلى بيروت أيضًا.

زاهي وفادي حلو Voice Note

وتابعا "حفل هذا العام يتسم بالوطنية وبعض الأسماء المكرمة سيكون لها صلة مباشرة بلبنان الذي عانى الكثير في الآونة الاخيرة".

كما أن الحفل لن يكون تقليدي بل سيأخذ طابع وطني ومعظم الرسائل ستكون وطنية وخاصة ببيروت وهذا يختلف عن السنوات السابقة.

يذكر أن "الموريكس دور" هي جائزة لبنانية سنوية بدأت لأول مرة في 4 يونيو 2000 بواسطة زاهي وفادي حلو  للاعتراف بالإنجازات التي تحققت بمجال الفن في لبنان والمنطقة العربية والعالم.