مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 25 : وهقة

مسلسل علي كلاي الحلقة 25..اعتراف بالحب وعودة قوية للملاكمة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 26 : رومانسية خالد و عزيزة

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 24..جليلة تساعد بدر

وفاة جمال ريان.. أول مذيع قدّم نشرة أخبار على قناة الجزيرة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 25.. مؤامرة ضد جليلة واعتداء على بدر

مُثنّى الغرايبة وأناهيد فياض يتبرعان بقرنيتَي نجلهما المتوفي كرم

ما بين خالد و عزيزة و سعد .. قفلة الحلقة 26 من شارع الأعشى 2 ترند

مسلسل مولانا الحلقة 26 : التحول

جنيفر لوبيز وبن أفليك يجمعان أولادهما في لوس أنجلوس

23 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جينيفر لوبيز وبن أفليك -صورة من السوشيال ميديا

جينيفر لوبيز وبن أفليك -صورة من السوشيال ميديا

تتوطد علاقة الثنائي جنيفر لوبيز وبن أفليك يوماً بعد يوم، إذ أنهما لا يترددان بالبقاء جنباً إلى جنب مع بعضهما البعض، ولكن عطلة نهاية الأسبوع هذه المرة كانت برفقة أولادهما.

إذ قام الثنائي جنيفر وبن بجولة في القلعة السحرية في لوس أنجلوس برفقة أولادهما يوم السبت، وقال مصدر لـ"بيبول" بما معناه: "بما أن بن وجنيفر سيبقيان معاً على المدى البعيد، فإنها خطوة طبيعية أن يجمع الثنائي أولادهما معاً" في جولة واحدة.

وتابع المصدر "انهما لا يستعجلان أي شيء ولكنهما يريدان للأولاد أن يتعرفوا على بعضهم البعض. فهما يجعلان نهاية الصيف ممتعة قبل العودة إلى المدارس والعمل قريباً".

جنيفر لوبيز
جنيفر لوبيز مع ايمي وماكس - انستغرام @jlo

وكان بن وجنيفر برفقة أولادهما الخمسة في لوس أنجلوس بالإضافة إلى والدة بن خلال عطلة نهاية الأسبوع.

لم يقتصر الاجتماع العائلي على يوم السبت فحسب، بل كانت جنيفر التي اصطحبت معها ولديها إيمي وماكس، وبن أفليك الذي رافقه أولاده فيوليت آن، سيرافينا روز وصامويل غارنر قد حضروا معاً مسرحية "هاميلتون" على مسرح بانتاجز هوليوود مساء الجمعة.

أما صباحاً، فاصطحب بن الأولاد معه إلى أحد المركز التجارية، وكان من المثير للاهتمام كيف خرج جميع الأولاد معاً وسط الزحام وأمام عدسات الكاميرات.

ويبدو أن الأمر هو مقدمة ليتعارف الأولاد قبل انتقالهم جميعاً للعيش معاً في منزل واحد.

وكان مصدر قد أخبر "بيبول" في وقت سابق بأن ايمي وماكس يتحضران لبداية جديدة في لوس أنجلوس، فهما يتعرفان ببطء على بن ويبدو أن الأمور تسير بسلاسة. ويبدو واضحاً أن جنيفر جدية بشأن بن الذي ارتبطت به في أبريل الماضي وذلك بعد انفصال دام أكثر من 17 عاماً. كما أنها تبدو سعيدة أكثر من أي وقت مضى، وفق مصدر مطلّع.

وكان الثنائي بن أفليك وجنيفر لوبيز قد ارتبطا مجدداً في أبريل الماضي، بعد انفصالها عن أليكس رودريغز في الشهر نفسه، كما أن بن جمعته علاقة قصيرة بآنا دي أرماس ثم انفصل عنها لاحقاً وأزال صورة لها كان قد وضعها في بيته.