ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

ميرفت أمين تبكي على فراق دلال عبد العزيز.. "كانت مالية حياتي وحتة كبيرة أوي راحت مني وبناتها بناتي"

ET بالعربي | 06 سبتمبر 2021
ميرفت أمين ودلال عبد العزيز وبناتهم

ميرفت أمين ودلال عبد العزيز وبناتهم

في مداخلة هاتفية لـ ميرفت أمين مع تامر أمين لتطمئن محبيها بعد الحريق الذي نشب في المبنى الذي تقيم فيه ، طمأنت ميرفت المتابعين على  حالتها الصحية "أنا بخير و الحريقة كانت فظيعة لكن في الطابق السادس و أنا بالرابع".

وعن بقائها في السكن بالمهندسين بعيدًا  عن التجمعات و الزحام ، قالت: "أنا قاعدة بعيد عن الحريق بس أن بحب الونس، بحب أحس الناس حواليا وطبعا إنت عارف الظروف اللي الواحد مر بيها كانت صعبة اوي اوي الحقيقة".

وبعدها دخلت ميرفت أمين في نوبة من البكاء عندما تحدثت عن دلال عبد العزيز: "دلال كانت مالية عليا حياتي إحنا كنا في كل حتة مع بعض يعني والناس كلها بتحبها وودودة وطيبة وعطوفة وحنونة ودايما على تواصل مع دنيا وإيمي .. دول ولادي".

وفي مداخلة أخرى مع الإعلامي يوسف الحسيني ببرنامج "التاسعة" على شاشة التليفزيون المصري قالت ميرفت أمين: "في حته كبيرة اوي راحت منى وقطعت بيا جامد .. وعندي غصة مش بتروح وولادها ولادى وكنا على طول مع بعض"