العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

جدل حول كليب نجوى كرم الجديد "زين الزين".. تجدد أم تكرار؟

بسمة بوسيل تنضم إلى فيلم "بيج رامي" بطولة رامز جلال

كلودا الشمالي تطلق "ست الكل" قريباً

ET بالعربي | 16 سبتمبر 2021
كلودا الشمالي كيف غيرت خطتها ؟

كلودا الشمالي كيف غيرت خطتها ؟

منذ خمسة اشهر وكلودا الشمالي متواجدة في دبي، فبعد ان نالت الاقامة الذهبية في دولة الامارات العربية المتحدة ، كشفت كلودا حصريا لـ ET بالعربي انها قررت توزيع استقرارها الفني ما بين دبي وبيروت، واول الخطوات تجهيزها لميني البوم تعود من خلاله للساحة وتتعاون فيه مع شركة "ميوزك بوكس" التي كانت انطلاقتها معها. 

كلودا

كلودا سجلت حتى الأن ثلاثة اغاني جديدة، واحدة باللهجة اللبنانية بعنوان "حبيبي طل قبالي"، واثنتان باللهجة المصرية من الحان عزيز الشافعي هما "ست الكل" و"يجيلو يوم"، وهي المرة الأولى التي تغني فيها كلودا بالمصري. 

المفاجأة انه بعد ان تم الاتفاق بين كلودا و"ميوزك بوكس" على ان تكون أول أغنية من الألبوم يتم اطلاقها الاسبوع القادم هي "حبيبي طل قبالي"، والتي قامت بتصويرها فيديو كليب في دبي من اخراج بسام الترك ، عدلت كلودا عن قرارها واخذت برأي المقربين منها الذين نصحوها ان تكون الانطلاقة مع اغنيتها المصرية "ست الكل" لما بها من فكر  موسيقي جديد عليها، وتستعد كلودا لتصويرها مطلع الاسبوع القادم كي تكون يتم اطلاقها نهاية الشهر.