أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

مصطفى درويش يتحدث عن السبب وراء تأخير إنطلاق تصوير فيلم "بـ 100 وش"

ET بالعربي | 20 سبتمبر 2021
مصطفى درويش - انستغرام

مصطفى درويش - انستغرام

تحدث مصطفى درويش في لقائه مع ET بالعربي خلال تكريمه في مهرجان الفضائيات العربية، حيث قال "أنا النهارده بتكرم عن دور كراكيبو في كله بالحب، وكراكيبو ده بالنسبالي حاجة مهمة جداً علشان أنا اللي مركبه، مختار الإسم وعامل الشخصية".

VT_211

بالنسبة لفيلم "بـ 100 وش"، قال مصطفى درويش لـ ET بالعربي "فيلم بـ 100 وش “إن شاء الله المفروض هندخل نصور، والتأخير بسبب الورق لأن الأستاذة كاملة عندها الورق أهم حاجة في الدنيا، لإن إحنا طالعين من نجاح بـ 100 وش، كمسلسل دراما وعمل نجاح كبير جداً، فمن حقها تكون دقيقة في الورق وكل حاجة".

وعن جدل الصورة التي شاركها عبر حسابه في إنستغرام، لدور "أبو مصعب" الذي يلعبه في فيلم "الملحد"، قال مصطفى درويش "أنا بحب ألعب الأدوار الصعبة، مبحبش ألعب الحاجات العادية الهادية، وبالنسبالي أبومصعب دور جديد".