وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

تطورات الحالة الصحية لـ رزان مغربي بعد سقوط سقف عليها

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في زفاف سيليو صعب: بين الباستيل والذهبي

فراشة كاتي بيري تتعطل على المسرح في لحظة رعب وثّقها الجمهور

شجون الهاجري توجه رسالة مؤثرة إلى جمهورها في الوطن العربي

مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

جولة داخل متحف مدام توسو دبي قبل افتتاحه الرسمي في 14 أكتوبر

ET بالعربي | 06 أكتوبر 2021
ديفيد بيكهام وكاظم الساهر ونانسي عجرم ومحمد عساف

ديفيد بيكهام وكاظم الساهر ونانسي عجرم ومحمد عساف

من المقرّر أن يفتتح مدام توسو دبي Madame Tussauds Dubai أبوابه للزوار قريبًا في دبي وتحديداً في 14 أكتوبر، حيث سيتمكن المقيمين والسيّاح في دبي من التقاط الصور مع أكثر نجوم العالم شهرة.

وسيستقبل المتحف الزوار طوال أيام الأسبوع في أجواء ساحرة تحاكي أضواء الشهرة والفن وسط موقع مذهل بجوار عين دبي، أكبر وأعلى عجلة مشاهدة في العالم من قلب جزيرة "بلوواترز".

وسيضم متحف الشمع العديد من المشاهير من مختلف المجالات السياسية والفنية والرياضية، وسبق أن اجتمع عدد من النجوم العرب في رؤية تماثيلهم الشمعية والتقطوا الصور معها، وكان آخر النجوم العالميين الذي أتى إلى المتحف منذ أسبوع هو كريس فيد والتقط صور تذكارية مع تمثاله الشمعي الذي أعدّ له.

ET بالعربي قام بجولة داخل المتحف قبل أيام من الافتتاح الرسمي، ويظهر بالفيديو تماثيل كل من الملكة إليزابيث الثانية ودونالد ترامب وزوجته ميلانا، كايلي جينر، ديفيد بيكهام، وغيرهم.

Video

ومن نجوم العالم العربي هناك كاظم الساهر، بلقيس، محمد عساف، نانسي عجرم وغيرهم.

ومن عالم بوليوود يظهر شاروخان وأميتاب باتشان، وأيضًا هناك تمثال لكارينا كابور.

مدام توسو

مدام توسو

مدام توسو

مدام توسو

وكان متحف مدام توسو قد كشف عبر إنستغرام عن حماسه للقاء زواره وقضاء أمتع الأوقات في عالم الأضواء والشهرة " لمسات أخيرة تضفي الكثير من السحر على الاستعدادات النهائية قبل أيام من الافتتاح الرسمي".

تابع "سترفع اللافتات التي تحمل الاسم الأكثر جاذبية في عالم الشهرة والفن مدام توسو دبي، كم نحن متحمسون للقائكم عندما نفتح أبوابنا قريبًا لتقضوا معنا أمتع الأوقات في عالم الأضواء والشهرة".