مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل سلمى الحلقة 43 .. ميرنا تهرب إلى منزل وفاء

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

مسلسل سلمى الحلقة 44 .. مواجهة صادمة بين ميرنا وسلمى

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

كريم فهمي يكشف حقيقة اعتذاره عن مسلسل ياسمين عبد العزيز برمضان 2026

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

عفراء ساراتش أوغلو توقف شائعات علاقتها بمارت رمضان ديمير

ستيفاني عطالله و محمود ياسين جونيور في أجواء رومانسية

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

إرسال اريان ابن شاروخان و 7 آخرين إلى الحبس القضائي لمدة 14 يومًا

ET بالعربي | 07 أكتوبر 2021
أريان خان -صورة من إنستغرام

أريان خان -صورة من إنستغرام

أحالت محكمة في مومباي يوم الخميس أريان ابن شاروخان و 7 آخرين إلى الحبس القضائي في قضية الممنوعات التي تصدّرت عناوين الصحافة الهندية والعالمية لمدة 14 يوم .

وقام محامي أريان بتقديم كفالة مؤقتة في القضية التي ستعلن المحكمة قرارها بشأنها يوم غد الجمعة الساعة 10 صباحًا وطلب الإفراج عنه بكفالة ، بينما سعت وكالة مكافحة المخدرات إلى حبس أريان وقتها حتى 11 أكتوبر.

وكانت وكالة مكافحة المخدرات قد بررت مطالبتها بتمديد الحجز قائلة إنه "تم حتى الآن اعتقال 17 شخصًا بمن فيهم آشيت كومار ، الذي تم القبض عليه بناءً على تصريح أدلى به أريان، وذكرت الـNCB أن آشيت ورد اسمه أيضا في البيان الذي أدلى به متهم آخر".

وقالت الـNCB في بيانها للمحكمة إنه سيجري مداهمة أخرى وإن أي هناك اعتقال محتمل في المداهمة سيتعين مواجهة المتهم الحالي المعتقل في القضية.

وأبلغت مكافحة المخدرات المحكمة أن "مواجهة 8 من المتهمين الحاليين مع آشيت كومار والمواطن الأجنبي الذي تم اعتقاله أمر ضروري للتحقيق".

وقال محامي أريان للمحكمة أن موكله لديه صديق اسمه براتيك ، الذي قدمه إلى شخص كان على اتصال بمنظمي الرحلة على متن السفية، مضيفًا "بعد ذلك تمت دعوة أريان بصفته شخصية VVIP بهدف إضافة لون إلى الرحلة".