بعد تصريحات ماريتا الحلاني عن الطلاق.. كميل أبي خليل يرد بطريقة مبطنة

مسلسل المرسى الحلقة 36 .. خولة تتخذ القرار الأصعب

مسلسل سلمى الحلقة 80 .. سالي تكتشف سر ميرنا

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

كيم كارداشيان تعاني من “نشاط دماغي منخفض”

دموع محمد فراج في احتفال الحلقة الأخيرة من ورد وشوكولاتة

من هيفاء وهبي الى هدى قطان.. لوكات حفل GQ Middle East

حفل زفاف أروى جودة.. رقصة عصا وزغروطة وغناء "ستو أنا" مع آيتن عامر

ألكسندر علوم الداعم الأكبر لـ رحمة رياض

حلا الترك تشارك ET بالعربي رسالتها بعد افتتاحها حفلة إبراهيم تاتليس بدبي

إرسال اريان ابن شاروخان و 7 آخرين إلى الحبس القضائي لمدة 14 يومًا

ET بالعربي | 07 أكتوبر 2021
أريان خان -صورة من إنستغرام

أريان خان -صورة من إنستغرام

أحالت محكمة في مومباي يوم الخميس أريان ابن شاروخان و 7 آخرين إلى الحبس القضائي في قضية الممنوعات التي تصدّرت عناوين الصحافة الهندية والعالمية لمدة 14 يوم .

وقام محامي أريان بتقديم كفالة مؤقتة في القضية التي ستعلن المحكمة قرارها بشأنها يوم غد الجمعة الساعة 10 صباحًا وطلب الإفراج عنه بكفالة ، بينما سعت وكالة مكافحة المخدرات إلى حبس أريان وقتها حتى 11 أكتوبر.

وكانت وكالة مكافحة المخدرات قد بررت مطالبتها بتمديد الحجز قائلة إنه "تم حتى الآن اعتقال 17 شخصًا بمن فيهم آشيت كومار ، الذي تم القبض عليه بناءً على تصريح أدلى به أريان، وذكرت الـNCB أن آشيت ورد اسمه أيضا في البيان الذي أدلى به متهم آخر".

وقالت الـNCB في بيانها للمحكمة إنه سيجري مداهمة أخرى وإن أي هناك اعتقال محتمل في المداهمة سيتعين مواجهة المتهم الحالي المعتقل في القضية.

وأبلغت مكافحة المخدرات المحكمة أن "مواجهة 8 من المتهمين الحاليين مع آشيت كومار والمواطن الأجنبي الذي تم اعتقاله أمر ضروري للتحقيق".

وقال محامي أريان للمحكمة أن موكله لديه صديق اسمه براتيك ، الذي قدمه إلى شخص كان على اتصال بمنظمي الرحلة على متن السفية، مضيفًا "بعد ذلك تمت دعوة أريان بصفته شخصية VVIP بهدف إضافة لون إلى الرحلة".