وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

اطلالات المؤثرات في العلا بأساليب متنوعة

مسلسل التوركو .. جان يامان يشعل الدراما التاريخية من جديد

نضال الشافعي في أول ظهور له بعد تعافيه "الحمدالله صحتي في تحسن"

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2021
نضال الشافعي - الصورة من فيسبوك

نضال الشافعي - الصورة من فيسبوك

في ظهوره الأول بعد خضوعه لجراحتين وتعافيه من ثقب في القولون، شارك نضال الشافعي صورة له على خاصية الستوري وهو يمارس الرياضة في إحدى الصالات الرياضية، كما شارك فيديو وهو يجري لقاءً صحافياً من داخل النادي الرياضي وبدا بصحة جيدة وقد بدأ يستعيد نشاطه.

وتلقى نضال رسائل عديدة من زملائه الفنانين والمعجبين، فكتب أحمد التهامي: "حمدالله على سلامتك يا أخويا". وعلقت جومانة مراد: "ألف الحمدالله على سلامتك".

وكتب محمد فهيم: "يا حبيبي حمدالله عالسلامة".

نضال الشافعي

كما شارك الصحفي خالد فرج صورة برفقة نضال حيث كان يجري معه اللقاء وعلق عليها وكتب: "أول ظهور للغالي نضال الشافعي بعد تعافيه.. حمدالله على سلامتك".

وفي الحوار الذي أجرته صحيفة الوطن، قال نضال: "الحمدالله صحتي في تحسن، وربنا كريم وعظيم، وتجربة كانت في محلها، وتعلمت منها كثيراً، وأحب أطمن الجمهور".

وشكر جمهوره الذي قدم له الدعم خلال المرحلة العصيبة التي مر بها، وتمنى على المتابعين أن يعتنوا بصحتهم بعيداً عن اعتبارات العمر، وأضاف: "هذه الصحة نعمة كبيرة، لا يدرك قيمتها، إلا من يشعر أنها ستنسحب منه، وفعلاً الصحة تاج على رؤوس الأصحاء، فهي مصدر كل شيء في الحياة".

واعتبر نضال الشافعي أن ما حصل معه كان بمثابة معجزة، بأن استطاع أن يقف على قدميه مجدداً ويتحدث إلى الجمهور. وشكر الطبيب الذي أنقذ حياته من الغيبوبة والتسمم الدموي.