أحداث مسلسل حبتين الحلقة 1 .. الخروج إلى الضوء

محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

حفل زفاف نادر الأتات و جنى إسماعيل.. "النّدر انوفى"

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

مسلسل المدينة البعيدة يعود بمفاجأة من بودابست في الموسم 3

مسلسل حب على ورق الحلقة 59 .. تصالح أوس ولين ومفاجأة تقلب الشركة

مسلسل حب على ورق الحلقة 60 .. سهام تحارب لين وتخطف مروان

مسلسل حب على ورق .. قصة هيا مرعشلي مع جدتها ناهد حلبي تعود إلى الواجهة

باسم سمرة ينضم رسميًا لمسلسل عشماوي مع محمد رمضان

فيكتوريا لوبيريفا  عن رأيها بمعرض إكسبو 2020 "مذهل للغاية وجميل"

12 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فيكتوريا لوبيريفا  - صورة من إنستغرام

فيكتوريا لوبيريفا - صورة من إنستغرام

تحدثت فيكتوريا لوبيريفا عن وجودها في افتتاح سلسلة فنادق SLS بدبي قائلة "لي الشرف أن يدعوني لهذا الحدث وهم استدعوني منذ وقت طويل، حيث التقيت بشخصيات محبوبة جدا وأنا أحب دبي وكل ما فيها".

تابعت خلال حديثها لـ ET بالعربي "في 18 أكتوبر سيكون هناك حفل روسي وسأستضيف فيه شخصيات كثيرة على العشاء كوجه لروسيا في إكسبو 2020 وقمت بدعوة هيفاء وهبي للعشاء".

وعن قبول هيفاء دعوتها قالت إنها إذا كانت في دبي فستأتي نعم.

وعن كونها سفيرة كأس العالم علّقت قائلة "سيكون حدثًا كبيرًا جدًا كما هو الحال دائمًا لأنه من الواضح يعتبر أكبر حدث رياضي في العالم"، مضيفة " أحب كرة القدم لأنها غير متوقعة وأعتقد أنها ستكون حدثًا رائعًا وسنرى ذلك".

وكونها سفيرة بلدها في إكسبو 2020 لفتت إلى أنها تركز الآن على المعرض وعلى حياتها في دبي، قائلة "يسعدني أن أكون هنا ويسعدني أن أكون هنا الليلة".

وعن رأيها بمعرض إكسبو 2020 قالت "مذهل للغاية وجميل حضرت حفل الافتتاح كان حقًا رائع الجمال، وإنه لشرف كبير لي أن أكون الشخص الوحيد المدعو من بلدي وأن أمثل بلدي هناك ، لذلك فهو شرف كبير ومسؤولية كبيرة".

وكانت فيكتوريا تحدثت عن صورتها مع هيفاء لـ ET بالعربي قائلة "التقيت بشخصية مشهورة من لبنان وهي هيفاء وهبي، جلسنا مع بعضنا وتحدثنا عن كيفية تشيجع المرأة لغيرها، وهذا لا يفهمه سوى امرأتين جميلتين يتحدثا معاً.

Haifa weHbi and victoria

وعن الفرق بين جمالها وجمال هيفاء وهبي قالت "أنا أؤمن كي تكون الفتاة جميلة ليس بالضرورة أن يكون لديها وجهًا جميلا، وأؤمن أن الإنسان يكون جميلا من الداخل".

أضافت "لا يمكن أن أنكر أن هيفاء جميلة من الداخل والخارج وأشعر أن الفتاة يظهر جمالها من خلال سعادة عينيّها، فعندما أرى السعادة بعينيها أشعر بأنها جميلة".