حسين الجسمي يُرزق بمولودة جديدة ويكشف عن اسمها

مسلسل Merry Berry Love .. موسم الفراولة قصة حب على جزيرة

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 15 .. نورة تقطع رحلتها لمقابلة فهد

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

باريش أردوتش يدعم غوبسي أوزاي في عرض فيلمها الجديد

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ألين خلف تكشف سبب غيابها بعد إعلان عودتها في فبراير الماضي

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 21 .. أراس يحاول إنقاذ تيومان

مهيرة عبد العزيز "أعتبر نفسي متواجدة هذه السنة كممثلة  أكثر من كإعلامية"

19 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مهيرة عبد العزيز - صورة من إنستغرام

مهيرة عبد العزيز - صورة من إنستغرام

على ما يبدو مهيرة عبد العزيز ستكون متواجدة هذه السنة كممثلة أكثر من كإعلامية حسبما أكدت لـ ET بالعربي خلال لقاء معها على هامش مهرجان الجونة السينمائي.

مهيرة تحدثت لنا عن سبب عدم تواجدها العام الماضي قائلة "أمانة السنة يلي فاتت كان مفروض أكون في مهرجان الجونة مع كاست مسلسل "المنصة" ولكن بسبب ظروف خارجة عن إرادتنا وبدء تصوير الجزء الثاني والثالث بنفس توقيت المهرجان فكان للأسف لم يستطيعوا التواجد".

Mahera

 تابعت "أنا لم أحب أن أكون موجودة بمفردي وحبيت عندما أدخل مهرجان الجونة أو أي مهرجان بما أنه لم أكن أحضر سوى مهرجان دبي السينمائي حبيت أن يكون وجودي له علاقة بالعمل السينمائي ولا يكون حضور شرفي أو فقط لأمشي على السجادة الحمراء وغيره".

أضافت "هذه السنة لديّ ندوة وكان لي مشاركة بحفل الإفتتاح وكمان عندي بكرا عدد من المقابلات ولدي فيلم "الكمين" الذي سيبدأ عرضه نهاية هذا الشهر، وأيضًا هناك فيلم سينمائي مصري سعودي سيتم عرضه بمهرجان البحر الأحمر في جدة".