ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

أحلام تترك المسرح وتنزل إلى جمهورها في جدة وتفاجئهم بلحظات لا تُنسى

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

لين الحايك لـ ET بالعربي من جرش: حلم تحقق وكاظم الساهر وراء مخارج حروفي

ماغي بوغصن تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل الرّيسة في رمضان 2027

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

جيسون كيلسي يكشف كواليس زفاف تايلور سويفت و ترافيس كيلسي

محكمة خاصة في مومباي ترفض الإفراج عن أريان ابن شاروخان بكفالة للمرة الثانية

20 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أريان خان -صورة من إنستغرام

أريان خان -صورة من إنستغرام

رفضت محكمة خاصة في مومباي اليوم الإفراج عن أريان ابن شاروخان بكفالة للمرة الثانية، بعد أن كانت قد رفضت في وقت سابق الإفراج عنه بكفالة في 8 أكتوبر.

 كما رفضت المحكمة طلبات الإفراج بكفالة عن متهمين آخرين في القضية.

ومن المتوقع أن يستأنف محامو أريان القرار أمام محكمة مومباي العليا حسبما ذكرت بعض وسائل الإعلام الهندية.

واتهم مكتب مكافحة المخدرات أريان بأنه مستهلك منتظم للممنوعات بموجب قوانين تتعلق بحيازة واستهلاك وبيع مواد ممنوعة.

وقد نفى أريان هذه المزاعم ضده وقال محاميه ساتيش مانشيندي للمحكمة مرارًا وتكرارًا أنه لم يتم العثور على ممنوعات في حوزة ابن شاروخان ، وأنه لا يوجد دليل على أنه تناول أي مواد ممنوعة.

وتم القبض على اريان خان بعد ساعات من قيام ضباط مكتب مكافحة المخدرات بمداهمة سفينة في مومباي يوم 2 أكتوبر، وتم القبض على سبعة آخرين.

وقد كان أريان في سجن آرثر رود في مومباي منذ 8 أكتوبر وكان لفترة وجيزة في عهدة البنك المركزي الوطني قبل ذلك.

وادعت وكالة مكافحة المخدرات في المحكمة أن أريان خان مستهلك منتظم للمخدرات ، مضيفة أن "هذه هي أرض المهاتما غاندي ... إساءة استخدام (المخدرات) تؤثر على الأولاد الصغار".