بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

مسلسل If Wishes Could Kill .. أمنيات قاتلة

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

طرح تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي

بين عبد العزيز الفريحي وفيصل العيسى..جدل حول صاحب فكرة شباب البومب

حمادة هلال يعتذر عن المداح 7 في رمضان 2027 والعودة مؤجلة لـ2028

بالدموع جويل مردينيان تتحدث عن فقدان والدها

ميريام فارس تحتفل بعيد ميلاد ابنها وتصل إلى الرياض "شو قولكم عم نحضّر؟"

21 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ميريام فارس- انستغرام @myriamfares

ميريام فارس- انستغرام @myriamfares

وصلت ميريام فارس إلى المملكة العربية السعودية وشوقت جمهورها لهذه الزيارة ولم تكشف عن سبب حضورها، ولكن يبدو أن ميريام ستكون إحدى ضيفات موسم الرياض، وعلقت على فيديو شاركته على صفحتها على انستغرام لحظة وصولها إلى الرياض وكتبت: "سعيدة جداً بعودتي إلى الرياض، شو قولكم عم نحضّر؟".

كما شاركت تغريدة هنأت فيها المملكة بانطلاق موسم الرياض وكتبت: "مبروك للسعودية انطلاق فعاليات موسم الرياض، عرض يفوق الخيال بالتوفيق والنجاح الدائم".

وكانت ميريام قد احتفلت بعيد ميلاد ابنها الثاني دايف الذي بلغ عامه الأول، وشاركت صوراً من الاحتفال الذي ظهرت فيه برفقة طفليها فقط. وعلقت على الصور التي شاركتها وكتبت: "صغير البيت صار عمره سنة، الله يقدملك كل الأيام الحلوة ينعاد عليك يا حبيب ماما".

ولم تكشف ميريام عن وجه ابنها الكبير واكتفت بابنها الصغير، الأمر الذي أثار تساؤلات لدى الجمهور الذي علق أغلبهم على هذا الموضوع وسألوها لماذا لا تكشف عن وجه ابنها الكبير واقتصر الأمر على كشف وجه ابنها الصغير.

كما هنأ العديد من المعجبين دايف بعيد ميلاده وتمنوا له الصحة والسعادة.

وكانت ميريام قد تصدرت الترند منذ أيام بفيديو من حفل زفاف خاص كانت ترقص فيه ووجهها مغطى بشال باللون الأسود، وعلقت على الفيديو الذي شاركته على صفحتها على انستغرام وقد حقق أكثر من مليون و800 ألف مشاهدة: "عاش اللي يرقص سامري من أفراح الهتمي في الدوحة، ألف مبروك لأجمل عروسين شما وحمد".

وتلقت ميريام بعض الانتقادات  على فيديو الرقص على الرغم من عدد المشاهدات، وعلقت إحدى المتابعات: "إيش في".

وطلب أحد المتابعين من ميريام عدم تقديم رقصة السامري "خلي السامري لأهله".

وسألت أخرى ساخرةً: "شو بتحضر أشباح".

وعلق آخر: "مو صار لازم تنزلي أغنية جديدة؟".

وأشادت أخرى بجمالها وقالت: "جمالك وجمال صوتك".