ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 12 .. آراس يقترب من مصير شقيقه المفقود

زفاف جورجينا وكريستيانو.. إطلالات العائلة بتوقيع غوتشي

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

مسلسل حب على ورق الحلقة 47 .. لين تكشف تورط سليمان في انهيار منزل عبد الغني

سلمى حايك تصبح جدة للمرة الأولى.. تعرّفوا إلى حفيدها فرانسوا

آن هاثاواي تخطف الأنظار بحملها الثالث وتحصل على لقب Disney Legend

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

ميريام فارس تحتفل بعيد ميلاد ابنها وتصل إلى الرياض "شو قولكم عم نحضّر؟"

21 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ميريام فارس- انستغرام @myriamfares

ميريام فارس- انستغرام @myriamfares

وصلت ميريام فارس إلى المملكة العربية السعودية وشوقت جمهورها لهذه الزيارة ولم تكشف عن سبب حضورها، ولكن يبدو أن ميريام ستكون إحدى ضيفات موسم الرياض، وعلقت على فيديو شاركته على صفحتها على انستغرام لحظة وصولها إلى الرياض وكتبت: "سعيدة جداً بعودتي إلى الرياض، شو قولكم عم نحضّر؟".

كما شاركت تغريدة هنأت فيها المملكة بانطلاق موسم الرياض وكتبت: "مبروك للسعودية انطلاق فعاليات موسم الرياض، عرض يفوق الخيال بالتوفيق والنجاح الدائم".

وكانت ميريام قد احتفلت بعيد ميلاد ابنها الثاني دايف الذي بلغ عامه الأول، وشاركت صوراً من الاحتفال الذي ظهرت فيه برفقة طفليها فقط. وعلقت على الصور التي شاركتها وكتبت: "صغير البيت صار عمره سنة، الله يقدملك كل الأيام الحلوة ينعاد عليك يا حبيب ماما".

ولم تكشف ميريام عن وجه ابنها الكبير واكتفت بابنها الصغير، الأمر الذي أثار تساؤلات لدى الجمهور الذي علق أغلبهم على هذا الموضوع وسألوها لماذا لا تكشف عن وجه ابنها الكبير واقتصر الأمر على كشف وجه ابنها الصغير.

كما هنأ العديد من المعجبين دايف بعيد ميلاده وتمنوا له الصحة والسعادة.

وكانت ميريام قد تصدرت الترند منذ أيام بفيديو من حفل زفاف خاص كانت ترقص فيه ووجهها مغطى بشال باللون الأسود، وعلقت على الفيديو الذي شاركته على صفحتها على انستغرام وقد حقق أكثر من مليون و800 ألف مشاهدة: "عاش اللي يرقص سامري من أفراح الهتمي في الدوحة، ألف مبروك لأجمل عروسين شما وحمد".

وتلقت ميريام بعض الانتقادات  على فيديو الرقص على الرغم من عدد المشاهدات، وعلقت إحدى المتابعات: "إيش في".

وطلب أحد المتابعين من ميريام عدم تقديم رقصة السامري "خلي السامري لأهله".

وسألت أخرى ساخرةً: "شو بتحضر أشباح".

وعلق آخر: "مو صار لازم تنزلي أغنية جديدة؟".

وأشادت أخرى بجمالها وقالت: "جمالك وجمال صوتك".