أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

أديل تجيب على 73 سؤالاً طرحتهم مجلة فوغ عليها

ET بالعربي | 21 أكتوبر 2021
أديل من مقابلة مجلة فوغ المصورة

أديل من مقابلة مجلة فوغ المصورة

بعد أن أطلّت أديل Adele على غلاف مجلة فوغ لشهر أكتوبر وبعد اصدارها يوم الجمعة الماضي أغنية "Easy On Me" من ألبومها الجديد، تحدثت في مقابلة مصورة مع فوغ وأجابت على 73 سؤالاً حول حياتها منذ إصدار ألبومها الأخير، واقامت حفل موسيقي صغير مفاجئ في حديقة منزلها الخلفية في لوس أنجلوس.

تشرح أديل وهي تفرغ  بعض الأغراض من سيارتها وتتأمل كيف جعلها كوفيد تلتزم بمنزلها حينما أصيبت به، كذلك ناشدت ودعت للحذر من المتحور دلتا.

أديل

 أديل قالت خلال اجابتها على الأسئلة انها لا تفضل أن يعرفها أحد حينما تكون في مكان عام ، مشيرة إلى أنه في حال قام أحدهما بغناء أغنية لها من أغانيها تتأثر  وتدمع عيناها.

أديل قالت أن أفضل نصيحة تلقتها على الإطلاق كانت أن تحافظ على قلبها آمنًا وأن تكون موسيقاها دواء لها، مشيرة إلى أن ألبومها الرابع  هو الأكثر خصوصية لها حتى الآن.

وتحدثت أديل أيضاً عن التفاصيل حول القصص التي تواجهها في حفلاتها الموسيقية والخوف الذي تصاب به قبل صعودها المسرح ، والنصيحة التي نقلتها فنانة معروفة اليها.

أديل