الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

أمل عرفة تُعلن تبرؤها من فئة من عائلتها بعد أزمة التسريبات

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

رحمة أحمد تستعيد صحتها وتدخل عالم التجميل

أكشاي كومار يكشف حادثة صادمة مع ابنته في لعبة فيديو على الإنترنت

بريجيت ماكرون في لوكسمبورغ بفستان بوردو طويل بتفاصيل فخمة

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مسلسل الحسد الحلقة 3 .. نيران الحسد تُشعل المنافسة على منصة شاهد

إليسا تتألق خلال حفلها الأول في بغداد وتتصدّر الترند بأكثر من بلد عربي

ET بالعربي | 22 أكتوبر 2021
إليسا من حفلها في بغداد - صورة من السوشيال ميديا

إليسا من حفلها في بغداد - صورة من السوشيال ميديا

حماس وحضور جماهيري كبير  وحفل ناجح بكل المقاييس أحيته إليسا ليلة الجمعة 22 أكتوبر في سندباد لاند ولأول مرة لها في بغداد، حيث نفذت بطاقات حفلها قبل يوم من الحفل.

إليسا التي اختارت فستانًا ورديًا  من فالنتينو لحفلها تضامنًا منها مع المصابات بمرضى سرطان الثدي في شهر أكتوبر ليس غريبًا عليها من تصدّر الترند في معظم الدول العربية.

إليسا من حفلها في بغداد

الجمهور تفاعل بشكل واسع أيضاً مع هاشتاغ (اليسا في بغداد) واصفًا  الحفل بالناجح وبأن أداء إليسا كان رائعًا.

إليسا قالت على المسرح خلال حفلها "من أمنياتي كان الغناء في بغداد واليوم تحققت هالأمنية وتحقق هالحلم وأنا شعب العراق لديّ ضعف عليه لأنه يشبهنا بما عاناه وبتمنى أن تعود الحياة إلى العراق".

​  ​اليسا من حفلها في بغداد بارت 3

وتابعت "بتمنى تعود الحياة لشعب العراق وتكون سهرة حلوة وتكون افتتاحية لسهرات كبيرة في الأيام الجاية وانبسطوا قد ما فيكم".

"وحشتوني" باتت أغنية الافتتاحية لأي حفل تقدمه إليسا فبدأت حفلها به، وبعدها غنت من ريبرتوارها الفني الذي يضم أغنيات ناجحة.

اليسا اخيرا قالها

وكان لأغنية "في عيونك" وقعًا خاصًا كونها تحتوي على مقطع ذكر فيه كلمة (بغداد) والذي تقول فيه إليسا "بتغرب في بلاد واجمع كل ورود بغداد علشان عندي الليله ميعاد جوا عيونك".

كما غنت إليسا ما كان مدرجًا ضمن برنامج الحفل وأيضًا قامت بغناء ما طلبه الجمهور الذي كان يطالبها بغناء "عايشالك" و "بدي دوب" و هي الأغنيات التي عرفت إليسا بها في بداية مشوارها الفني.

اليسا من حفلها في بغداد

اليسا من حفلها في بغداد

وقدمت إليسا على المسرح أغنية "أخيرا قالها" بصوتها وهي باللهجة العراقية، وغنّت "موطني"، "كرهني" وغيرها الكثير.

اليسا من حفل بغداد

وهنأ أحد الحضور إليسا بعيد ميلادها فمازحته قائلة "وحياتك مش اليوم بعد 10 أيام بس ميرسي".

بعد إنتهاء حفلها، كتبت إليسا تغريدة قالت فيها "واحدة من الحفلات الموسيقية الجميلة التي حصلت عليها على الإطلاق ..شكراً لكم أيها الأحباء في العراق..شكرا لك بغداد..في حب هذه المدينة الرائعة".