هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

صور وفيديوهات حصرية لـ ET بالعربي من عقد قران هبة الحسين

مشهد حفل آمال ماهر في هولندا يتكرر في حفل باريس

رغم الجدل حول الإقبال.. آمال ماهر تُحيي حفلها في هولندا وسط انتقادات للتنظيم

نسليهان أتاغول تعود إلى الشاشة بعد غياب 3 سنوات

من الشخص الذي ساند أندريا طايع بكواليس ذا فويس كيدز

محمد شاكر يطالب بالإنصاف لفضل شاكر... وتأجيل الجلسة المرتقبة

النجوم يحتفلون بفوز المغرب على اسكتلندا في كأس العالم 2026

أصالة تُشعل جدة بـ3 ساعات من الطرب.. ورسالة قبل الحفل تحولت إلى واقع

أبطال مسلسل حب ع ورق يعلقون على فرق العمر

زارا البلوشي تتزوج من جديد : "إذا قلت لكم مين ما راح تعرفونه"

17 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زارا البلوشي - الصورة من انستغرام

زارا البلوشي - الصورة من انستغرام

في جواب لها على سؤال أحد المعجبين عن نبأ خطوبتها ، عادت زارا البلوشي لتثير التساؤلات من جديد عن تفاصيل زواجها بعد أن أعلنت خبر إرتباطها رسمياً للمرة الثالثة في تعليقها.  

من هو زوج زارا البلوشي؟

وفي التفاصيل، سأل متابع: "متابعينك يحبوا يفرحوا لك من هو خطيبك ، لأنك قلتي انك ارتبطتي". وجاء رد زارا البلوشي: "الحين صار زوجي، وإذا قلت لكم مين ما راح تعرفونه".

هذا الرد كان كفيل ليتصدر اسم زارا البلوشي حديث المتابعين الذي أحبوا أن يعرفوا تفاصيل أكثر عن الموضوع والذين أيضًا باركوا لها زواجها.

زارا البلوشي

كانت زارا قد شاركت صور مؤخراً من جزر المالديف والتي اعتبرها البعض صور شهر العسل دون أن تنشر صورًا للعريس.



زارا البلوشي - صورة من إنستاغرام

 

سبق لزارا البلوشي أن تزوجت مرتين، حيث استمر الزواج الأول من المخرج السعودي سمير عارف بينما لم يستمر زواجها الثاني لشهر.

زواج زارا البلوشي الثاني

في رد سابق لزارا البلوشي على سؤال طرحته عليها إحدى متابعاتها على حسابها في سناب شات، كشفت زارا البلوشي عن السبب وراء طلاقها من زوجها الثاني خالد القحطاني بعد مرور أقل من شهر واحد على إرتباطهما.

و قالت زارا البلوشي في بوست على سناب شات أنه و مع أول إختلاف حصل بينهما، دفع بطليقها أن يخبرها بأن كل شئ قسمة و نصيب و لكنها رفضت أن تناقشه وقتها. و توجهت لأهلها مباشرة و أخبرتهم بأنها لا ترغب في الإستمرار بزواجها، و أضافت:"أرسلت له الله يستر عليك و مهرك بيرجع لك، و بعدها أعلنت إنفصالي".

بوست زارا البلوشي عن طلاقها

و ما أزعج زارا البلوشي وقتها ،أنها كانت تعرف طليقها خالد قبل إرتباطهما بحوالي السنتين، و أنه كان على إطلاع بكل الصعوبات التي واجهتها مع طليقها الأول، ومحاولاتها لنسيانه و عدم تفكيرها بالإرتباط مجدداً، و تابعت:"يجي أول خلاف بينا يقولي الزواج قسمة و نصيب... صدمة".