الرئيس السيسي يدعو لهبة مجدي في أول ظهور بعد أزمتها الصحية

داليا مبارك تعلن اعتزال الفن نهائياً: "الفن أخذ مني كثير من روحي ومن صحتي"

ضغط الفن يجبر داليا مبارك على الاعتزال

لماذا تردد محمد عساف قبل غنائه "مَسكَرة"

وفاة تيم كاري عن 80 عاماً.. نجم It و The Rocky Horror Picture Show

مسلسل The Early Spring .. أوائل الربيع يعيد قصة حب قديمة

مقلب من تولاي هارون في عرس ابنتها

مصادر ET بالعربي: فاطمة المؤمن تغادر السجن بعد انتهاء مدة عقوبتها

ما مصير ألبوم داليا مبارك بعد قرار اعتزالها

ورد الخال تكشف تفاصيل دورها في النسخة المعربة من مسلسل "حب أعمى"

أشرف عبدالباقي لـ ET بالعربي"المستشار تركي آل الشيخ عامل حاجة مش عادية"

29 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر مسرحية " شمسية و أربع كراسي "، صورة من انستغرام

بوستر مسرحية " شمسية و أربع كراسي "، صورة من انستغرام

تحدث أشرف عبدالباقي لـ ET بالعربي عن مشاركته في موسم الرياض 2021 من خلال مسرحية "شمسية وأربع كراسي"، حيث عبر عن سعادته الكبيرة بالمشاركة، وقال "سعيد جداً لأنه كان في إقبال على الحجز بشكل كبير، وده اللي بيتمناه أي فنان".

وأضاف أشرف عبدالباقي، لـ ET بالعربي "شمسية وأربع كراسي عرضناها من قبل في اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية في جدة"، وعن عمله في المسرح السعودي سابقاً، قال "عملت مع الممثلين السعوديين 20 مسرحية وكانو شباب عندهم أفكار وكوميديا هايلة، والنهاردة معظمهم شغالين في السوق".

وأشار أشرف لـ ET بالعربي، "المستشار تركي آل الشيخ عامل حاجة مش عادية وعاطي الشباب فرصة كبيرة وداعمهم كتير".

Ashraf Abdel baki +

"شمسية وأربع كراسي" تم عرضها خلال نوفمبر الحالي، على مسرح محمد العلي في بوليفارد الرياض بالمملكة العربية السعودية، ضمن فعاليات موسم الرياض، وهي من بطولة أشرف عبدالباقي ومحمد أسامة "أوس أوس"، محمد أنور، محمد عبدالرحمن توتا، ميرهان حسين، ومن تأليف كريم سامي كيمز وأحمد عبدالوهاب، وإخراج أشرف عبدالباقي.