10 نجوم أتراك يوسّعون حضورهم في الخليج.. من Alina Boz إلى Hazar Ergüçlü

أحداث مسلسل حبتين الحلقة 1 .. الخروج إلى الضوء

حفل زفاف نادر الأتات و جنى إسماعيل.. "النّدر انوفى"

في خطوبتها.. زينة أشرف عبد الباقي بإطلالة من توقيع جورج حبيقة

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

مسلسل المدينة البعيدة يعود بمفاجأة من بودابست في الموسم 3

مسلسل حب على ورق الحلقة 59 .. تصالح أوس ولين ومفاجأة تقلب الشركة

كيف تحضر منذر مهران لشخصيّته في "لعبة جهنم"

نجوى كرم تكشف سبب غيابها وترد على شائعات حياتها الخاصة

نجوم فيلم "الحارة" يكشفون هذه التفاصيل خلال عرضه في مهرجان البحر الأحمر

11 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منذر رياحنة وميساء عبد الهادي وباسل غندور

منذر رياحنة وميساء عبد الهادي وباسل غندور

حرص منذر رياحنة وصناع فيلم "الحارة" على التواجد على السجادة الحمراء قبل عرض الفيلم في مهرجان البحر الأحمر السينمائي في جدة.

ET بالعربي التقى ببعض النجوم الذين عبروا عن سعادتهم بأدوارهم بالفيلم .

منذر رياحنة " فيلم بحبه جدا"

منذر رياحنة قال لنا "الفيلم عرض قبل في سويسرا ولندن وهذا العرض الثالث له، فيلم بحبه جدا وبيحكي عن حالة في منطقة أردنية جميلة وأنا أحبها".

 وشكر من خلال ET بالعربي أهل المنطقة "جبل النظيف لأنهم ساعدوني جداً في هذا الفيلم.

ميساء عبد الهادي تتحدث عن دور (هنادي)

ميساء التي تلعب دور (هنادي) بالفيلم تحدثت أنها امرأة جندية وفيّة لرجل مافيا داخل حارة معينة وامرأة موجودة بقلب عالم كله رجال  وطبيعي ذكوري وجدا قوية ولا أحد يستطيع أن يقترب منها.

أضافت "مجرمة سفاحة لذلك أحب أن ترونها".

محمد الجيزاوي "متحمس لعرضه العربي الأول"

محمد الجيزاوي قال "اليوم العرض العربي الأول كثير متحمس، و يا رب يكون يكون الجمهور العربي استقباله زي الجمهور الأوروبي".
مخرج الفيلم باسل غندور قال "صراحة في حماس كثير خصوصًا وأننا نشارك الفيلم مع جمهور عربي لأول مرة في مهرجان البحر الأحمر".

أحداث الفيلم

تدور أحداث الفيلم في حي تحكمه النميمة والعنف في شرق عمان، حيث يقوم شاب مخادع بالمستحيل ليكون مع حبيبته، لكن والدتها تقف عائقاً أمام اكتمال قصتهما، وعندما تلتقط كاميرا شخص مبتز مقطعاً مصوراً لهما في وضع حميمي، تلجأ الأم في الخفاء إلى عصابة لتضع حداً لما يحدث، لكن الأمور لا تجري كما خُطط لها.