وفاة علي الهاجري ابن مبارك الهاجري

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

تولين البكري تخرج عن صمتها وتكشف تفاصيل جديدة عن حادثة السائق

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 20 .. القبض على هاكان

أول صورة لمحمد رمضان من مسلسل عشماوي

العلامة الكورية EPII تجمع عائلة بيوتي و الشامي في دبي

أصالة تتحضر لأول جولة غنائية لها في أميركا

حلقات مسلسل حبك يشحن قلبي .. صفقة غريبة تشعل قصة حب

جورج كلوني و أمل يجمعان نجوم العالم في حفل The Albies

ميغان ماركل بإطلالة بدرجات التوفي والعاجي من سان لوران وشانيل

تامر حسني يكشف أسرار تقليده لبهاء سلطان وسوسن بدر

01 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة لتامر حسني من برنامج معكم مع منى الشاذلي

صورة لتامر حسني من برنامج معكم مع منى الشاذلي

ضمن لقاءات السنة الجديدة ، حل تامر حسني ضيف في برنامج "معكم" للإحتفال بالسنة الجديدة مع منى الشاذلي.

وكشف تامر حسني عن الكثير من المفاجآت خلال الحلقة وأكثرها تداولًا كانت  قصة تقليده لصوت بهاء سلطان في أغنية "راجعلي تاني"، التي جمعته به.

تامر حسني يكشف أسرار تقليده لبهاء سلطان وسوسن بدر

وفي التفاصيل ، بعد أن اتفق تامر حسني مع بهاء سلطان على دويتو وإخبارهم نصر محروس بالأمر، لم يحضر بهاء تسجيل الأغنية لعرضها على نصر محروس والذي جعل تامر يسجل صوته بدلًا عن بهاء وقال عن لحظة سماع نصر محروس الأغنية  : "جت الحتة بتاعتي وتمام، ثم جت الحتة بتاعت بهاء قام انبهر وقال "معلم"..قلت له استني يا عم أنا اللي معلم، قالي لا بص دخلة بهاء عاملة ازاي، قلت له أنا اللي دخلتها دي صوتي، بهاء مجاش أصلا".

وتابع تامر: "الأغنية نجحت وبقى بهاء يكلمني يقولي إيه يا تامر الأغنية دي، نجحت وبتتطلب مني وأنا ولا حافظها ولا عارفها وبتتطلب مني قلت له حلوة وعاجبة الناس غنيها غنيها".

كما كشف أيضاً عن تقليده لصوت سوسن بدر في فيلم "مش أنا" الذي طرح العام الماضي في السينمات.

ففي أحد مشاهد فيلمه وقعت أزمة بسبب جملة في مشهد يحتاجون لإعادة تركيب صوت سوسن بدر عليها، لكن سوسن كانت قد سافرت وقتها، فقام بتقليد صوتها لينقذ الموقف.

 وتحدث عن بداياته، مشيرًا إلى أنه كان متأثرًا بأحمد رمزي خاصة مع طريقة فتح القميص مثله ليوقف هذا الأمر عندما أشار بعض من أولياء الأمور إلى أن أبنائهم يقومون بتقليده،: "أول ما طلعت كنت بفتح القميص أوي ومتأثر بأحمد رمزي، ناس قالت لي بلاش عشان ولادنا بيعملوا زيك فبطلتها.. غيّرت الموضوع ده عادي.. مش عِند".