وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

مسلسل كارثة طبيعية .. كوميديا تلفت أنظار الجمهور

مسلسل المرسى الحلقة 15 .. ذياد يشعل النار في منزل سلطان

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

أول تعليق لـ بسام فتوح على جدل فيديوهات الرقص

داليدا خليل تدعو للانتباه من أوميكرون بعد إيجابية مسحتها

ET بالعربي | 04 يناير 2022
داليدا خليل - صورة من تويتر

داليدا خليل - صورة من تويتر

"بتمنى الكل ينتبه من omicron لأنه ما في عوارض جانبية" من خلال هذه التغريدة على تويتر حذرت داليدا خليل متابعيها من أوميكرون، مشيرة إلى أن نتيجة مسحتها أتت إيجابية.

أضافت "لو ما راجعة على تكملة تصوير مشاهدي في مسلسل بيوت من ورق ما كنت عملت pcr  وهيك عرفت إني positive الله يشفي الجميع".

وسبق لداليدا وأصيبت بكورونا، حيث كشفت في شهر أغسطس الماضي أنها كانت مصابة بالكورونا وهو ما كان السبب ببعدها عن شقيقتها التي كانت بخطر كونها قريبة من إنفجار مرفأ بيروت.

يذكر أن داليدا شاركت مؤخراً في مسلسل "بارانويا" كضيفة شرف بدور مايا مع قصي خولي، ريتا حايك وغيرهم، وشكرت قصي على شغله الرائع على الشخصية وعلى دعمه لكل من شارك بالعمل".

كما طرحت أغنية "مودي عالي" باللهجة المصرية، حملت توقيع الشاعر كمالا جلال خير بك ولحن كل من يوسف عراجي، كريم طاهر وبدر الدين بو مشوي.