غيثة العلاكي بعد سجن سعد لمجرد 10 سنوات: "سأقف إلى جانبه مهما حدث"

ياسمين صبري وأسيل عمران والنجمات في عرض لوريال باريس 2026

مسلسل حب على ورق الحلقة 78 .. هل يصل أوس إلى لين قبل زواجها من أيهم؟

إطلالتا الملكة رانيا والأميرة إيمان بتفاصيل أنيقة وشخصية

الأميرة رجوة بقميص من Khaite والأميرة إيمان بإطلالة طفولية

هل سيتغير الحكم على سعد لمجرد بعد الطعن فيه

مسلسل حب على ورق الحلقة 79 .. أوس ولين أمام قرار صعب قبل كتب الكتاب

«TIC TAC» يجمع سيرين عبد النور وأنس طيارة في تجربة درامية مختلفة

نجوى كرم على طبيعتها في أغنية تاك تاك

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 15 .. ملك تستعيد حياتها

تفاعل كبير مع وصول نجوم الكيبوب إلى مطار دبي

15 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فرقة ستراي كيدز - صورة من انستغرام

فرقة ستراي كيدز - صورة من انستغرام

بعد تأجيل حفل "ستراي كيدز" Stray Kids في الرياض نتيجة الأحوال الجوية التي تشهدها الرياض، وصلت الفرقة إلى مطار دبي لإحياء حفلها المقرّر غداً ضمن فعاليات اليوم الكوري في إكسبو 2020 دبي.

تفاعل كبير من الجمهور مع فيديو وصول نجوم الفرقة الى مطار دبي، حيث ظهر صراخ المعجبين للنجوم الذين يملكون قاعدة جماهيرية كبيرة في الوطن العربي لاسيما في منطقة الخليج.

وصول ستاري كيدز الى مطار دبي

وتداولت السوشيال ميديا صورا وفيديدوهات للفرق، خاصة لغولدن تشايلد ، جي ايدل وسونمي .

سونمي  في دبي

ستاري كيدز في دبي

قولدن تشايلد في دبي

وكان الجناح الكوري أعلن عن التشكيلة الكاملة لحفل اليوم الوطني في إكسبو 2020 دبي.

وسيشارك بالحفل كل من Stray Kids و Psy و Sunmi و GI-dle و Golden Child و Forestella الذين سيصعدون على خشبة المسرح في Jubilee Park ، وستستمر الحفلة من 7.30 مساءً إلى 9.30 مساءً.

وذكر الحساب الرسمي لجناح كوريا على إنستغرام أن موعد الحفل هو 16 يناير، معلقًا "أخيرًا ، يسعدنا الإعلان رسميًا عن تشكيلة حفل K-POP لليوم الوطني الكوري، يرجى حفظ التاريخ ورؤيتكم جميعًا في إكسبو 2020 دبي يوم 16 يناير".

وأيضًا قال حساب كوريا على انستغرام أمس "اخيرا يقترب العيد الوطني لكوريا في 16 يناير، يسعدنا أن نعرض عليك مجموعة متنوعة من الأحداث خلال أسبوع كوريا (من 16 يناير إلى 20 يناير)".

ودعا الحساب الجمهور إلى ترقب الحفل الرسمي الذي يتخلله بعض الأنشطة الثقافية وحفلة K-POP ، بالاضافة إلى معرض كوريا للابتكار والسفر 2022".

أضاف "حان الوقت للتعرف على الثقافة الكورية والمواقع السياحية والتكنولوجيا التي تجذب الكثير من الأشخاص الأكثر خبرة من جميع أنحاء العالم نتطلع إلى لقائكم في إكسبو 2020 دبي ".

وسيشارك بالحفل كل من Stray Kids و Psy و Sunmi و GI-dle و Golden Child و Forestella الذين سيصعدون على خشبة المسرح في Jubilee Park ، وستستمر الحفلة من 7.30 مساءً إلى 9.30 مساءً.

وسبق لوزارة التجارة والصناعة والطاقة الكورية أن عينت فرقة "ستراي كيدز" سفيراً رسمياً للدعاية لجناح كوريا الجنوبية في معرض إكسبو 2020 دبي. وتتمثل مهمة أعضاء الفرقة الرسمية بالترويج للثقافة الكورية لزوار الجناح في الداخل والخارج.

وكانت الوزارة قد منحت رسالة تعيين أعضاء الفرقة كسفراء لبلادهم في المعرض ضمن حفل أقيم في 23 يونيو الماضي، عقدت الفرقة الشهيرة على إثره مؤتمراً صحفياً. ونشرت عبر تويتر تغريدة تحتفي بمنصبها الرسمي الجديد الذي يقتضي بحسب ما ذكر الترويج للثقافة الكورية الجنوبية داخل البلاد وخارجها.