وفاة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك إثر حريق في شقتها

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 8 .. أورهان في مواجهة مزدوجة

مسلسل المرسى الحلقة 49 .. قرار صادم من خولة

مسلسل المرسى الحلقة 48 .. زياد يحقق حلم أسيل المؤجل

أنجلينا جولي تُظهر ندوبها على غلاف العدد الأول من Time France

شيرين عبد الوهاب ترد على شائعات تدهور حالتها الصحية

هل يختلف جيهان ولؤي علامة في البزنس

كاميرات المراقبة ترصد تحركات إبن روب راينر قبل القبض عليه

قرار شخصي من جورج كلوني: لا قبلات سينمائية والسبب أمل كلوني

من جديد منى زكي تتعرض لهجوم ممنهج بعد عرض فيلم الست

حسين المهدي "لن أتزوج من الوسط الفني وشجون الهاجري مجرد زميلة وأخت"

ET بالعربي | 09 فبراير 2022
حسين المهدي - صورة من إنستغرام

حسين المهدي - صورة من إنستغرام

سلسلة تصريحات أطلقها حسين المهدي خلال إطلالته ضمن برنامج40 على قناة دبي و MTV اللبنانية مع جيسيكا عازار أبرزها تصريحه المتعلق بأنه لا يريد الارتباط بامرأة من الوسط الفني.

وقال "مار ح أتزوج من الوسط الفني وبالنسبة لي هذه الفرحة امي تبيها حق ولدها وخليها هي تختار وأنا حابب يكون زواج تقليدي. وفي حال اختارت له والدته عروس لا يتفق معها يأخذ الثانية أو الثالثة الشرع حلّل أربعة".

 وعن موعد زواجه قال "انشالله قريب". وهل هناك عروس قال "انشالله فيه".

حسين المهدي "شجون مجرد زميلة وأخت"

وحول إشاعة الخطوبة من شجون الهاجري قال "كان الموضوع ضحك وكان الموضوع مقابلة لشجون ووقفوا عند هذا السؤال ودائمًا أتطفل على شجون وأقول لها خلينا نتزوج أنا وياك"، مضيفًا "شجون مجرد زميلة وأخت عشان أكون صريح وتمّ قص السؤال من النص وانتشر في اليوتيوب".

أقسى انتقاد تعرض له

وعن أقسى انتقاد تعرض له قال "كنت أتضايق عندما أحد يقول لي يا أبو خشم والآن صار الموضوع يضحكني".

ورداً على سؤال ان كان يفكر باجراء عملية تجميل له قال "لا، وأول أيام كنت أقول أبي وسعاد عبدالله قالت لي انسى خشمك لأنه ستغير ملامحك".

يذكر أن حسين انضم مؤخراً لقائمة أبطال الموسم الثاني من مسلسل " محمد علي رود"، وذلك إلى جانب انضمامه لطاقم عمل مسلسل " ناطحة سحاب".