مسلسل ليل الحلقة 78 .. يارا تدخل المستشفى بسبب جنى

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

جدل بعد أنباء رحيل عفراء ساراتش أوغلو من مسلسل أخي

الأميرة رجوة بإطلالة كلاسيكية من Joseph و سان لوران

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

لمى الكناني تكشف سر وشم ابنتها روبي وترد على جدل الفستان الأبيض

هيفاء وهبي تتألق بفستان شفاف من روبيرتو كافاللي في كان

محامي شيرين "طلبت مني اتخاذ إجراءات قانونية ضد من سرب معلومات غير صحيحة عن عودتها لزوجها السابق"

12 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين ومحاميها حسام لطفي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

شيرين ومحاميها حسام لطفي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

من مبدأ حق الرد ET بالعربي تواصل مع حسام لطفي محامي شيرين عبد الوهاب الذي أكدّ أنها طلبت منه اتخاذ إجراءت قانونية ضد الشخص الذي استباح لنفسه الخوض في حياتها الشخصية والزوجية بتسريب معلومات غير صحيحة عن عودة لم تتم بينها وبين زوجها السابق حسام حبيب".

VoiceNote Lawyer Hosam Lotfy

شيرين أيضاً سبق ونفت عودتها لزوجها السابق حسام من خلال بيان لها شاركه حسابها على تويتر " تؤكدالفنانة شيرين عدم صحة الأخبار المتداولة في شأن حياتها الشخصية، وأنها تحمل من يروج لها وينشرها المسئولية القانونية الكاملة،فهي وحدها من تملك الاعلان عن أي خير يخص حياتها الزوجية، وتهيب بجمهورها العزيز عليها الالتفات عن هذا كله حيث همها الحالي هو اسعاده بالجديد من الأغاني".

وكانت شيرين أمس شاركت في افتتاح برنامج "الدوم" وشاركت أكثر من إطلالة لها في الحفل عبر تويتر من كواليس تحضيراتها لغاي اطلالتها على المسرح، وعلّقت في احدى تغريداتها " إفتتاح برنامج الدوم أكبر برنامج اكتشاف مواهب مصرية، مصر بلد العراقة والحضارة والتاريخ ، مصر بلد الريادة الفنية مصر بلد الفن. مصر منارة الفن في الوطن العربي... مصر أم الدنيا".