إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

مها الصغير في رسالة جديدة: "كما تدين تدان"

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

زينة تقدم بلاغ للنائب العام بسبب أولادها

مسلسل أمي الحلقة 45 .. عامر يكشف سر فاطمة

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

بدء عرض المسلسل التركي "تذكّر الحب" في الإمارات

مسلسل عريسي ملياردير هارب .. دراما رومانسية تخطف قلوب المتابعين

وفاة سامي كلارك والنجوم ينعونه

ET بالعربي | 20 فبراير 2022
الراحل سامي كلارك

الراحل سامي كلارك

توفي الفنان اللبناني سامي كلارك فجر اليوم في مستشفى الروم في منطقة الأشرفية في بيروت بسبب مشاكل في القلب.

وقد نعى الراحل عدد من نجوم لبنان أبرزهم كارول سماحة، عامر زيان، نادر الأتات، سليم عساف، وسام الأمير، وائل كفوري، سيرين عبدالنور، باسم مغنية وغيرهم.

سامي كلارك

وسام الامير

سامي كلارك

سامي كلارك

سامي كلارك

سامي كلارك

سامي كلارك

تميز الراحل سامي كلارك بالغناء بعدة لغات وأبدع بدمجها مع اللغة العربية ومن أبرزها الفرنسية والإيطالية والأرمنية والألمانية وغيرها، وانضم منذ بداياته إلى الفرقة الموسيقية العسكرية. 

وقد حُفر اسمه في ذاكرة جيل الثمانينات والتسعينات عندما غنّى في شارات بعض المسلسلات الكرتونية، وقدم خلال مسيرته الفنية الكثير من الأغاني الباقية حتى اليوم ومنها "قومي نرقص يا صبية" وأغنيته الشهيرة "غراندايزر" و " آه آه على هالأيام"، "موري موري"، "بتتذكري"، "قاضي الغرام"، "أنا جاي من الأحزان" وغيرها الكثير".