فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

حصري: زوجة سامي كلارك تكشف لـ ET بالعربي أسباب وفاته وموعد الدفن

ET بالعربي | 20 فبراير 2022
سامي كلارك

سامي كلارك

متابعة لخبر وفاة سامي كلارك صباح اليوم تواصل ET بالعربي مع زوجته شيلا وإبنه " سامي جونيور" لمعرفة تفاصيل وأسباب الوفاة. 

وقالت السيدة شيلا كلارك التي كانت ترافقه بكل تفاصيل فترة مرضه، "سامي تواجد منذ شهر في المستشفى وكان تحت المراقبة اليومية من الأطباء ليلا نهارًا وبالأيام القليلة الماضية كنا نستعد لمغادرة المستشفى كونه تحسن وأصبح يستطيع المشي، لكن صباح اليوم إمتلأت الرئتين ماء ولم يستطع النجاة ففارق الحياة".

سامي كلارك

وتابعت قائلة: "سبب المرض الرئيسي هو باكتيريا في صمام القلب . تعرض منذ سنتين لأزمة قلبية كادت أن تودي بحياته وقتها لكن بفضل الله تخطاها ، منذ شهر أصيب بهذه الباكتيريا بصمام القلب فحاول عدد من أهم الأطباء مساعدته على الشفاء لكن للأسف كانت صدمتنا كبيرة صباح اليوم".

وشكرت شيلا كل المحبين عبر ET بالعربي على تعبيرهم عن حزنهم برحيل كلارك وقالت: "سامي كلارك ليس فقط لعائلته بل لكل الناس والجمهور الذي يحبه". 

وقد علمنا أنه من المقرر أن يكون الدفن والعزاء يوم الثلاثاء بقاعة كنسية مار جرجس.