وفاة علي الهاجري ابن مبارك الهاجري

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 20 .. القبض على هاكان

تولين البكري تخرج عن صمتها وتكشف تفاصيل جديدة عن حادثة السائق

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 10 .. حيلة نوال تكشف سراً جديداً

تطورات الحالة الصحية لـ ياسين السقا بعد خضوعه لعملية جراحية

أول صورة لمحمد رمضان من مسلسل عشماوي

العلامة الكورية EPII تجمع عائلة بيوتي و الشامي في دبي

أصالة تتحضر لأول جولة غنائية لها في أميركا

مسلسل حب على ورق الحلقة 87 .. أوس يستعيد ذاكرته وزواج لين من داني

شيرين لبناتها قبل عيد الأم "هنا و مريم بناتي حبايبي بغششكم"

18 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب صورة من تويتر

شيرين عبد الوهاب صورة من تويتر

تفاعل كبير مع صورة وسؤال شيرين لمتابعيها عن الهدية التي سيقدموها لأمهاتهم في عيد الأم الذي يصادف يوم 21 مارس.

شيرين كتبت بتغريدتها : "حتجيبوا إيه لست الحبايب في عيد الأم؟ بفكركم أهو فاضل 3 أيام".

ومازحت شيرين في تغريدتها أيضًا بناتها هنا ومريم قائلة "هنا و مريم بناتي حبايبي بغششكم".

و كانت شيرين أحيت ليلة النصف من شعبان بالدعاء، وأنه يجب أن ندعوا لبعضنا وأن نتسامح فيما بيننا، وأيضا داعية الله أن يرفع الوباء والبلاء عن العالم أجمع وأن يديم علينا نعمه " ادعو بالخير لبعض تسامحوا الليلة نصف شعبان الدعاء مستجاب كل سنة والعالم الإسلامي بخير وسعادة ورخاء وربنا يرفع البلاء ويديم علينا نعمه..اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان ونحن في أحسن حال وصلي الله علي سيدنا محمد وعلي آله وأصحابه ومن أتبعه واهتدي بهديه إلي يوم الدين."

شيرين التي تعيش نشاط فني حاليًا وعودة إلى التفاعل مع الجمهور من خلال حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي كانت قد أحدثت جدلًا بسبب حفلها بالكويت، وردّت وقتها منتجة الحفل فاطمة حمادة حصريًا عبر ET بالعربي على هذا الجدل، لاسيما بعد الانتقادات الكثيرة التي طالت الملابس التي ارتدتها شيرين.

يذكر أن شيرين  أحيت حفل زفاف في قصر البارون في القاهرة مساء أمس حيث بدت الفرحة واضحة عليها، وتحدث الجميع عن خفة دمها مع العريس بالحفل.