دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

هاندا أرتشيل بفستان أزرق باستيلي في رحلة بحرية

شيرين لبناتها قبل عيد الأم "هنا و مريم بناتي حبايبي بغششكم"

ET بالعربي | 18 مارس 2022
شيرين عبد الوهاب صورة من تويتر

شيرين عبد الوهاب صورة من تويتر

تفاعل كبير مع صورة وسؤال شيرين لمتابعيها عن الهدية التي سيقدموها لأمهاتهم في عيد الأم الذي يصادف يوم 21 مارس.

شيرين كتبت بتغريدتها : "حتجيبوا إيه لست الحبايب في عيد الأم؟ بفكركم أهو فاضل 3 أيام".

ومازحت شيرين في تغريدتها أيضًا بناتها هنا ومريم قائلة "هنا و مريم بناتي حبايبي بغششكم".

و كانت شيرين أحيت ليلة النصف من شعبان بالدعاء، وأنه يجب أن ندعوا لبعضنا وأن نتسامح فيما بيننا، وأيضا داعية الله أن يرفع الوباء والبلاء عن العالم أجمع وأن يديم علينا نعمه " ادعو بالخير لبعض تسامحوا الليلة نصف شعبان الدعاء مستجاب كل سنة والعالم الإسلامي بخير وسعادة ورخاء وربنا يرفع البلاء ويديم علينا نعمه..اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان ونحن في أحسن حال وصلي الله علي سيدنا محمد وعلي آله وأصحابه ومن أتبعه واهتدي بهديه إلي يوم الدين."

شيرين التي تعيش نشاط فني حاليًا وعودة إلى التفاعل مع الجمهور من خلال حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي كانت قد أحدثت جدلًا بسبب حفلها بالكويت، وردّت وقتها منتجة الحفل فاطمة حمادة حصريًا عبر ET بالعربي على هذا الجدل، لاسيما بعد الانتقادات الكثيرة التي طالت الملابس التي ارتدتها شيرين.

يذكر أن شيرين  أحيت حفل زفاف في قصر البارون في القاهرة مساء أمس حيث بدت الفرحة واضحة عليها، وتحدث الجميع عن خفة دمها مع العريس بالحفل.