مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام وأرملة الراحل مصطفى متولي

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

مسلسل "كذبة سودا" خارج رمضان 2026 وعودة محمد الأحمد للبطولة

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

"ضماير" لإليسا الأكثر تداولاً وآدم يعود في"أنا"

ET بالعربي | 02 أبريل 2022
إليسا وآدم

إليسا وآدم

صدرت أغنية ضماير التي غنتها إليسا وهي تيتر مسلسل ظل الذي يعرض خلال شهر رمضان المبارك من بطولة عبد المنعم عمايري جمال سليمان جيسي عبده يوسف الخال وغيرهم من الممثلين اللبنانيين والسوريين.
الأغنية من كلمات محمد مرزوق الحان محمد رحيم توزيع عادل حقي وإنتاج حمدي بدر.
 

وقد استطاعت الأغنية أن تحتل مراكز متقدمة بين الهاشتاغ الأكثر تداولاً عبر تويتر منذ صدورها وفي مختلف الدول العربية.

من جهته يعود آدم في رمضان لغناء التيترات من خلال مسلسل "بابلو"، الذي يقوم ببطولته حسن الرداد، وتحمل الأغنية اسم "أنا ".
ويتعاون آدم في أغنية "أنا" مع الشاعر أحمد علي موسى، والملحن محمد عبد المنعم، والموزع محمد عباس، والأغنية من إنتاج شركة Craft Media لصاحبها المنتج حمدي بدر أيضا، و هذا هو التعاون الثاني بينهما بعد نجاحهما معا في أغنية فنجان قهوة .

يذكر أن إليسا من الفنانات اللواتي حققن نجاحاً كبيراً في غناء التيرات وأشهرها أغنية "لو" شارة المسلسل الذي حمل نفس الإسم كذلك تيتر مسلسل "يا ريت" الذي حققت فيه حوالى 110 مليون مشاهدة وغيرها من التيترات.

كذلك يعتبر آدم من أكثر الفنانين الذين يقدمون شارات المسلسلات وأبرزها تتر مسلسل "العار" بأغنية تحمل إسم "قولوا للي أكل الحرام يخاف"، أغنية "اشمعنى أنا" تتر مسلسل "ابن حلال"، "أغنية "كله بتاع مصلحته" تتر مسلسل "تحت الأرض، وغيرها.