مسلسل ليل الحلقة 61 .. باسم يتمسك باتهام نجم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 25 .. أسرار الماضي تنكشف

أحمد العوضي يتغزل في يارا السكري.. وأنباء ارتباطهما تعود للواجهة

الأميرة لالة خديجة و الأميرة لالة مريم والأميرة لالة حسناء بإطلالات ملكية بالقفطان

تفاصيل وصية حياة الفهد يكشفها يوسف الغيث حصريا في ET بالعربي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10 .. فكرت يواجه إركان

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

هنادي الكندري تبكي حياة الفهد: كنت أعلم أنه الوداع الأخير

إبراهيم تاتليسِس يعلن عن وصيته: "تركت كل ما أملك للدولة"

بعد غياب.. شيرين عبد الوهاب تطرح أغنية الحضن شوك

إشادات بأداء ياسر جلال في دور الرئيس السيسي في "الإختيار 3"

02 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسر جلال

ياسر جلال

كما المتوقع، بمجرد عرض الحلقة الأولى من مسلسل "الإختيار 3"، والنقاشات حولها تصدرت حديث الناس وتويتر في أكثر من دولة عربية ، حيث جاءت العديد من الإشادات حول أداء ياسر جلال من حيث الشكل والصوت في دور الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وبدأت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل "الإختيار 3" بإجتماع محمد بديع مرشد جماعة الإخوان المسلمين والذي يقوم بدوره عبد العزيز مخيون مع خيرت الشاطر والذي يقوم بدوره خالد الصاوي و عدد من قيادات جماعة الإخوان لمتابعة أحداث ثورة 30 يونيو ونزول المصريون للشوارع والميادين.

الإختيار 3

كما كشفت الحلقة عن إجتماع خيرت الشاطر مع عصام العريان لإدخال عدد من عناصر الإخوان المسلمين إلى الجيش المصري، وتخطيطهم لإبعاد المشير طنطاوي من منصب وزير الدفاع، واختيار اللواء عبدالفتاح السيسي، ليحل مكانه في منصب وزير الدفاع.

وظهر الرئيس عبد الفتاح السيسي والذي قام بدوره ياسر جلال أثناء إجتماعه برموز مصر لإصدار بيان 3 يوليو لإسقاط حكم الإخوان المسلمين بحُكم منصبه كوزير للدفاع وقتها.

ومن ضمن التعليقات حول أداء ياسر جلال فكان لأحد المتابعين: "مش ممكن ازاي كده طيب الشكل محلولة طيب الصوت ازاي كده"، وغيره قال :"اتقان مش طبيعي" وكتب آخر: "نفس الصوت والشبه مش طبيعي".."ياسر جلال صوت وأداء وروح وماشية الريس محستش لثانية إنه بيقلده أنا قلت ده هو فعلا برافو" وغيرها الكثير.

مسلسل الإختيار