إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

إشادات بأداء ياسر جلال في دور الرئيس السيسي في "الإختيار 3"

ET بالعربي | 02 أبريل 2022
ياسر جلال

ياسر جلال

كما المتوقع، بمجرد عرض الحلقة الأولى من مسلسل "الإختيار 3"، والنقاشات حولها تصدرت حديث الناس وتويتر في أكثر من دولة عربية ، حيث جاءت العديد من الإشادات حول أداء ياسر جلال من حيث الشكل والصوت في دور الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وبدأت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل "الإختيار 3" بإجتماع محمد بديع مرشد جماعة الإخوان المسلمين والذي يقوم بدوره عبد العزيز مخيون مع خيرت الشاطر والذي يقوم بدوره خالد الصاوي و عدد من قيادات جماعة الإخوان لمتابعة أحداث ثورة 30 يونيو ونزول المصريون للشوارع والميادين.

الإختيار 3

كما كشفت الحلقة عن إجتماع خيرت الشاطر مع عصام العريان لإدخال عدد من عناصر الإخوان المسلمين إلى الجيش المصري، وتخطيطهم لإبعاد المشير طنطاوي من منصب وزير الدفاع، واختيار اللواء عبدالفتاح السيسي، ليحل مكانه في منصب وزير الدفاع.

وظهر الرئيس عبد الفتاح السيسي والذي قام بدوره ياسر جلال أثناء إجتماعه برموز مصر لإصدار بيان 3 يوليو لإسقاط حكم الإخوان المسلمين بحُكم منصبه كوزير للدفاع وقتها.

ومن ضمن التعليقات حول أداء ياسر جلال فكان لأحد المتابعين: "مش ممكن ازاي كده طيب الشكل محلولة طيب الصوت ازاي كده"، وغيره قال :"اتقان مش طبيعي" وكتب آخر: "نفس الصوت والشبه مش طبيعي".."ياسر جلال صوت وأداء وروح وماشية الريس محستش لثانية إنه بيقلده أنا قلت ده هو فعلا برافو" وغيرها الكثير.

مسلسل الإختيار