بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

الشيخة موزا تختار فستانا أحمر بطابع ربيعي

إيناس الدغيدي: "عرضت الزواج على تامر حبيب وقالي هنبقى ديو عظيم"

ET بالعربي | 04 أبريل 2022
ايناس الدغيدي - الصورة من الحلقة MBC مصر

ايناس الدغيدي - الصورة من الحلقة MBC مصر

بالرغم من غياب إيناس الدغيدي عن السباق الرمضاني بعد إعتذارها عن برنامج "شيخ الحارة والجريئة" والتي قدمته خلال الأعوام الماضية ، إلا أنها كانت حاضرة بعد ظهورها في برنامج "كلام الناس برمضان" المذاع عبر قناة "MBC مصر"، حيث تحدثت إيناس الدغيدي عن الكثير من الأمور التي تخص حياتها الشخصية.

"أنا جريئة وتركيبة شخصيتي كده .. لست ضد الرجل وأعشق عالم الرجال، وبكون مرتاحة معهم عن الستات.. ومقدرش أحب راجل أقل مني.." هذا كان تعليقها أثناء حديثها عن طبيعة شخصيتها وموقفها من الرجل.

وفي فقرة سؤال الجمهور، جاءت أحد الأسئلة عن رأيها في "مع أو ضد لبس الرجل الحلق وما نصيحتها لتامر حبيب كونه يرتدي حلق"  وكان رد ايناس الدغيدي أنه انسان واضح وشخصية لطيفة وكاتب ناجح ومحبوب من الوسط الفني، والحلق لا يرتديه باستمرار … وتابعت أنها عرضت عليه الزواج عن مزاح "قلت لتامر حبيب ما تيجي تتجوزني ونخلص" وكان رده: "هنبقى ديو عظيم".

وسُئلت إيناس عن الانتقادات التي تعرض لها فيلم "أصحاب ولا أعز" وبالتحديد دور منى زكي، والتي تعتبره  فيلم مناسب لثقافة المجتمع اللبناني ولم يكن من المفترض تقييمه بثقافة المجتمع المصري حتى ولو كانت الممثلة التي كانت تعمل فيه هي ممثلة مصرية مثل منى زكي.