شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

راشد الماجد يعود إلى مسرح الرياض بعد غياب 3 سنوات

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

رحمة رياض تغنّي شارة مسلسل عرش الشيطان بطولة ألكسندر علوم

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

تفاعل الجمهور مع مشهد رقص نور الغندور في مسلسل "من شارع الهرم إلى"

ET بالعربي | 06 أبريل 2022
نور الغندور من كواليس تصوير "من شارع الهرم إلى"

نور الغندور من كواليس تصوير "من شارع الهرم إلى"

يستمر نجوم  مسلسل "من شارع الهرم إلى" بتصدر الترند منذ بداية عرض العمل عبر mbc وشاهد.

اليوم تصدّرت نور الغندور ترند تويتر في الكويت وبعض الدول العربية بعد مشهد الرقص الذي قدمته في الحلقة الرابعة والذي تفاعل معه الجمهور بشكل واسع على السوشيال ميديا.

نور تقدم دوراً جديداً عليها ومختلفاً عن جميع أدوارها السابقة من خلال شخصية (كريمة) والتي هي فتاة مصرية تأتي زائرةً إلى منزل العائلة لإحياء زفاف أحد أبناء (عبلة) هدى حسين، وتقرّر ألا تغادره بعد أن أعجبت بجو المنزل وعلى ما يبدو ستحرك (كريمة) الكثير من الأحداث المتعلقة بالمسلسل.

وأيضًا الجمهور وصف (كريمة) بأنها ملح المسلسل وستضيف جواً فكاهيا على العمل، وليس واضحًا بعد ما الذي تحضر له كريمة.

نور الغندور "كريمة شخصية وايد أحبها"

نور عبرت عن فرحتها نتيجة الأصداء الجميلة التي تسمعها عن المسلسل عبر خاصية الستوري "مشكورين  وايد عالأصداء واللعب الثقيل لقدام ومستأنسة صراحة من ردود الأفعال والكومنتات اللي قاعدة أقراها وكريمة شخصية وايد أحبها".

نور الغندور تتحدث عن دور عبلة في مسلسل من شارع الهرم

وكانت نور شاركت صورة جمعتها بهدى حسين من كواليس التصوير وصورة من حفل الزفاف مع فيديو رقصتها الذي تصدّر الترند.

يذكر أن هدى حسين ترأس مؤسسة طبية وعائلية وتضع قوانين مملكتها الخاصة في الدراما الخليجية "من شارع الهرم إلى..." ويشاركها البطولة كل من خالد البريكي، نور الغندور، ليلى عبد الله،  مرام، أحمد إيراج، عبد المحسن القفاص، لولوة الملا، فرح الصراف، محمد الرمضان، خالد الشاعر، نور الشيخ، إيمان الحسيني، ناصر الدوسري وبمشاركة الممثلة السورية روعة السعدي وآخرين... كتابة هبة مشاري حمادة، وإخراج المثنى صبح.