طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ترند "صورتك في الثمانينيات" يعيد النجوم إلى زمن النوستالجيا

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

هل ارتبط محمد دايخ وترف التقي؟

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

مسلسل حب على ورق الحلقة 63 ..زينة تكشف مؤامرة رونا

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

سوسن بدر: "الجرأة مهمة في حالة واحدة..واللي شايف الفن حرام يسيبه"

12 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سوسن بدر

سوسن بدر

"اللي يقول أن الفن فيه شبهة حرام واللي حاسس أنه كده يتبع احساسه ويسيب الفن، واللي شايف نفسه مش مرتاح، إمشي، ومش بس الفن، لأي مهنة فيها شبهة، وأنا عايزة أعمم الحكاية واللي مش مرتاح في شغلته يسيبها"… هذه كانت رسالة سوسن بدر  بعد سؤالها عن تعليقها عن الفنانين الذي يشعرون بأن الفن فيه شبهة بالحرام في برنامج "حبر سري" مع أسما إبراهيم على شاشة قناة "القاهرة والناس".

وتحدثت سوسن بدر عن الكثير من الأمور ومنها رفضها العمل مع عمرو سعد معلقة: "عمرو سعد ممثل كبير وموهوب ولكنه مشدود في عمله، وأنا بطبعي هادئة. لذلك أفضل أن نكون أصدقاء خارج إطار العمل".

كما شاركت سوسن بدر رأيها في محمد رمضان، فأشادت بموهبته وقالت أنه موهوب، وموهبته كانت بارزة منذ ظهوره الأول كما أنهما عملا سوياً فيلم "الكنز" وبعدها لم يعرض عليها أعمال مع رمضان.

وبخصوص بعض الأدوار الجريئة، فكان تعليق سوسن بدر أن المشاهد الجريئة مهمة إذا كان العمل الفني بدونها غير واضح، رافضة تلك المشاهد التي تعرض لغرض البيع فقط : "مش بيتعرض عليا حاليا أدوار جريئة لأني بعمل دور ماما وتيتة، ودي أدوار مفيش فيها جرأة وحتى وأنا صغيرة لما كان بيجيلي أدوار فيها مشاهد جريئة أو إغراء كنت بشوفها في سياق الدراما مهمة ولا لأ .ولما المشهد بيبقى مش مهم درامياً ولا يؤثر على العمل كنت برفض ورفضت أدوار جريئة مش في سياق الدراما".