مسلسل سلمى الحلقة 86 .. انهيار نديم بسبب تصرفات ميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 42 .. خلف يخطط للانتقام

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

خطوبة عمر مرموش و جيلان الجباس.. و"حلم 11.11" يتحقّق

محكمة الجنايات تحدّد موعد الحكم في قضية إلهام الفضالة

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

إطلالة الشيخة موزة بمعطف بورغندي من توقيع Thom Browne

“صوت هند رجب” يُشعل موسم الجوائز ويصل إلى غولدن غلوب

محارِبة الصحراء يعود إلى وطنه

أحمد حلمي يكشف كواليس مشاركته في فيلم "الست

زينة تعود للأدوار الصعبة

زينة تعود للأدوار الصعبة في فيلم بنات الباشا

ET بالعربي | 19 نوفمبر 2025
زينة تعود للأدوار الصعبة

بروح فيها مزيج من القلق والحماس، تحدّثت زينة عن مشاركتها في فيلم بنات الباشا المعروض ضمن المسابقة الرسمية في مهرجان القاهرة السينمائي، ومع كل خطوة، كانت واضحة بأنها ما زالت تشعر بالرهبة أمام كل تجربة جديدة.

زينة قالت: "انا كنت خايفة، قلقانة شوية.. انا أي شغل حاجة جديدة بخاف منه"، ومع ذلك عبّرت عن سعادتها الكبيرة بعرض الفيلم في أهم مهرجان في الشرق الأوسط والعالم العربي، وأضافت: "أهم من أي حاجة إنه مهرجان بلدك.. مبسوطة من قلبي والله العظيم".

فيلم بنات الباشا

يحكي الفيلم قصص عدد من السيدات، ومن بطولة سوسن بدر، صابرين، ناهد السباعي، ومريم الخشت. زينة وصفت التجربة بأنها مختلفة وتستحق المشاهدة، متمنية أن يحقق الفيلم نجاحاً جماهيرياً بعد وصوله للمسابقة الرسمية.

الفيلم من إخراج ماندو العدل، الذي تعتبره زينة شريك نجاحها، خاصة بعد ردود الفعل الإيجابية على مسلسل ورد وشوكلاتة. وتكشف زينة أن تصوير الفيلم والمسلسل تزامن قائلاً: "خلصنا الفيلم ودخلنا المسلسل.. إن شاء الله الفيلم ينجح أكتر من المسلسل".

بين مديرة كوافير وإعلامية مشهورة

في بنات الباشا تقدم زينة شخصية مديرة كوافير، بينما تلعب دور إعلامية مشهورة في ورد وشوكلاتة تقع في حب محامٍ يدمّر حياتها. وتؤكد أنها تختار أدوارها بدقة، لكنها تضيف بوضوح:
"طالما وافقت على دور هعمله كويس.. حتى لو دور مش عاجبني شخصياً أو عملته لسبب إني محتاجة أبقى موجودة أو محتاجة فلوس، هعمله حلو بردو علشان ينجح".

ردود فعل متباينة على شخصية مروة

شخصيتها في المسلسل أثارت انقسام الجمهور بين التعاطف والانتقاد. زينة تعلّق:
"مفيش حد بيبقى بيشتغل وعارف إنه هيبنجح ويكسر الدنيا.. أنا كنت بتمنى وتعبت أوي.. ووقعت واتكسرت وعييت وجالي تسمم مرتين"، مؤكدة أن كل الإرهاق جعلها تشعر بأن النجاح قادم.