مسلسل أمي الحلقة 89 .. سهام تقتل عبيد

مسلسل أمي الحلقة 90 والأخيرة .. بداية جديدة لمريم

مسلسل أمي .. الجمهور حزين على مصير سهام بعد قتل عبيد

شيرين عبدالوهاب تتراجع عن موقفها تجاه محاميها ياسر قنطوش

مسلسل سلمى الحلقة 15 .. هاتف جلال يكشف الأسرار

مصير واحد يجمع شيرين عبد الوهاب وفضل شاكر

للمرة الثانية.. زواج مرام البلوشي بعد أشهر من طلاقها

مسلسل سلمى الحلقة 16 .. رسالة من جلال تكشف سراً جديداً

فيلم "صوت هند رجب" يهزّ مهرجان فينيسيا بعرضه العالمي الأول

سامر إسماعيل ينضم رسميًا إلى بطولة مسلسل "اليتيم"

زيزو لرامز جلال "عائلتي كلها أهلاوية لكن أنا زملكاوي"

ET بالعربي | 28 أبريل 2022
رامز جلال وزيزو - صورة من تويتر

رامز جلال وزيزو - صورة من تويتر

"معانا لاعب زملكاوي بذغ نجمه في الفترة الأخيرة، موهبته بتخليني اكون حيادي واعترف بمهاراته، سريع، قوي، لا يهاب المنافسين ومفيش مدافع بيقدر عليه وبالنسبة لضربات الجزاء فقول عنه ما تشاء معانا ومعاكم نجم ركلات الترجيح أحمد سيد زيزو" هكذا قدم رامز جلال زيزو لاعب نادي الزمالك الذي شارك أمس في برنامجه رامز موفي ستار الذي يعرض خلال شهر رمضان المبارك على  "mbc مصر" ومنصة شاهد.

وعندما وصل زيزو إلى موقع التصوير، أخذ رامز  يسخر من ملابسه التي كان يرتديها ويعلق بكلمات على حديثه، فقال رامز "زيزو بالبنطلون ده داخل يصور إعلان التشميرة الأخيرة وإيه البنطلون ده يا جماعة دي اسمها موضة الطرانش".

وعندما اكتشف زيزو المقلب أعرب عن غضبه وحاول ضرب رامز جلال وبعدها قال "فكرت أروح النادي الأهلي، وعائلتي كلها أهلاوية، ولكن أنا زملكاوي، وأكثر مدرب زعلت على رحليه من الزمالك هو كارتيرون".