الشامي يستعيد ذكريات طفولته بالأردن

مسلسل حب محتمل الحلقة 2 .. دفنة تواجه الانهيار

أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

الكشف عن نسخة توب شيف VIP بمشاركة نخبة من المشاهير

ET بالعربي يكشف حصرياً عالم هيا مرعشلي

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

ET بالعربي يرافق مدربي ذا فويس كيدز في الحلقة الأخيرة

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

زيزو لرامز جلال "عائلتي كلها أهلاوية لكن أنا زملكاوي"

28 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رامز جلال وزيزو - صورة من تويتر

رامز جلال وزيزو - صورة من تويتر

"معانا لاعب زملكاوي بذغ نجمه في الفترة الأخيرة، موهبته بتخليني اكون حيادي واعترف بمهاراته، سريع، قوي، لا يهاب المنافسين ومفيش مدافع بيقدر عليه وبالنسبة لضربات الجزاء فقول عنه ما تشاء معانا ومعاكم نجم ركلات الترجيح أحمد سيد زيزو" هكذا قدم رامز جلال زيزو لاعب نادي الزمالك الذي شارك أمس في برنامجه رامز موفي ستار الذي يعرض خلال شهر رمضان المبارك على  "mbc مصر" ومنصة شاهد.

وعندما وصل زيزو إلى موقع التصوير، أخذ رامز  يسخر من ملابسه التي كان يرتديها ويعلق بكلمات على حديثه، فقال رامز "زيزو بالبنطلون ده داخل يصور إعلان التشميرة الأخيرة وإيه البنطلون ده يا جماعة دي اسمها موضة الطرانش".

وعندما اكتشف زيزو المقلب أعرب عن غضبه وحاول ضرب رامز جلال وبعدها قال "فكرت أروح النادي الأهلي، وعائلتي كلها أهلاوية، ولكن أنا زملكاوي، وأكثر مدرب زعلت على رحليه من الزمالك هو كارتيرون".