موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

مسلسل سلمى الحلقة 23 .. أسرار الفنجان تفضح العلاقات والعداوات تشتعل

مسلسل سلمى الحلقة 24 .. سلمى تهرب من الخطر إلى حضن والدتها

نسليهان أتاغول تعود للتمثيل بعد انسحابها من مسلسل "إبنة السفير"

ET بالعربي | 28 مايو 2022
نسليهان أتاغول - صورة من انستقرام

نسليهان أتاغول - صورة من انستقرام

يبدو أن نسليهان أتاغول Neslihan Atagül ، التي اضطرت إلى مغادرة مسلسل "ابنة السفير" بسبب مشاكل صحية ،ستعود إلى الشاشة بمشروعين جديدين، حيث انضمت نسليهان إلى فريق عمل فيلم "Ah Belinda"  سيتم عرضه في السينما التركية.

وبعد أن اضطرت الى أن تودع الجمهور في عام 2019 عن دورها في مسلسل "ابنة السفير" بسبب متلازمة القولون العصبي، وبعد أن خضعت للعلاج وشهدت حالتها الصحية تحسنا، ذكرت الصحافة التركية انه من المقرر أن تلعب نسليهان دور البطولة بفيلمها الجديد إلى جانب سيركان شاي أوغلو Serkan Çayoğlu، بالاضافة الى أسماء مثل نيسيب ميميلي وإيفي تونجر وغامزي كارادومان وبيريل بوزام.

نسليهان أتاغول

ونسليهان مستمرة في الاستعدادات لمسلسل "Ucunda of the Night" ، الذي ستشارك فيه دور البطولة مع زوجها قادير دوغلو Kadir Doğulu بعد سنوات . ومن المقرر عرض المسلسل على الشاشات في سبتمبر المقبل.

كما شاركت نسليهان متابعيها بستوري عبر انستقرام خلال تحضيرات تسريحة شعرها من موقع التصوير، دون أن تذكر من كواليس أي عمل.

نسليهان في آخر ستورلاي لها على انستقرام