مسلسل المرسى الحلقة 74 .. مشعل يكشف سر انتقامه

مسلسل ليل الحلقة 20 .. هروب نورس واعترافات ورد

كيف ودّع نجوم ذا فويس البرنامج

مسلسل المرسى الحلقة 75 .. خولة تترك الشركة ونهى تعود

مسلسل ليل الحلقة 19 .. نورس يصل إلى ورد

جودي شاهين تفوز بلقب أحلى صوت في الموسم السادس من The Voice

ما الذي ينتظره الجمهور في رمضان 2026 على MBC و MBC شاهد

بعد إعلان وننسى اللي كان..ياسمين عبد العزيز تشكو من حملات تشويه ممنهجة

بدموعه…الأمير هاري يُدلي بشهادة مؤثرة حول تأثير التغطية الإعلامية على حياته

ميادة الحناوي تكشف لـ ET بالعربي سر رشاقتها

تقارير: 15 مليون دولار لآمبر هيرد مقابل نشر كتاب عن حياتها

ET بالعربي | 08 يوليو 2022
آمبر هيرد - صورة معدلة من السوشيال ميديا

آمبر هيرد - صورة معدلة من السوشيال ميديا

عادت الانتقادات لتلاحق آمبر هيرد Amber Heard من جديد بعد تداول تقارير وشائعات تفيد عن عملها على إصدار كتاب يتناول حياتها تحكي من خلاله عن  أمورها الخاصة، خاصة بعد خسارتها  محاكمة التشهير التي رفعها ضدها زوجها السابق جوني ديب Johnny Depp وفاز بالحكم لصالحه.

وتداولت تقارير غير مؤكدة عن رغبة آمبر بإصدار كتاب "Tell-All"، حيث أشار تقرير صادر عن  موقع Radar إلى أن هناك احتمال أن يتسبب هذا الكتاب بـ "حالة من الجنون في عالم النشر" كما قيل إن المفاوضات في المنطقة تبلغ 15 مليون دولار.

Embed from Getty Images

وذكر موقع Newsweek أنه حاول التواصل مع ممثلي آمبر للتأكد من شائعات الكتاب الذي تتداوله المواقع الإخبارية منذ أيام ولكن لم تتلق أي ردّ. وبالرغم من عدم تأكيد هذه التقارير، إلا أن هناك من وجه انتقادات لآمبر على خلفية  احتمال استفادتها من هذا الكتاب. 

قضية آمبر هيرد وجوني ديب

في أبريل ، بدأت معركة آمبر وجوني التي استمرت لستة أسابيع بسبب مقالها الافتتاحي لعام 2018 في صحيفة واشنطن بوست ، والذي قالت فيه إنها ناجية من العنف المنزلي.

ومنحت هيئة المحلفين بالنهاية جوني ديب 10 ملايين دولار كتعويضات و 5 ملايين دولار كتعويضات عقابية ، بعد أن وجدت أن ادعاء آمبر هيرد كاذب وتشهيري.

Embed from Getty Images

 

كان لموقع TMZ  صورًا حصرية قد شاركها منذ فترة ترصد تسوق  آمبر هيرد في متجر للملابس المقلدة، وكشف التقرير أن آمبر  كانت تتسوق برفقة شقيقتها ويتني في متجر TJ Maxx في بريدجهامبتون بولاية نيويورك الأمريكية.

وأوضح التقرير أن آمبر  بدأت بالصراخ والصياح عندما رأت أنه يتم تصويرها هي وشقيقتها، طالبة منهم التوقف عن تصويرهم.