مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 6 .. رسالة تقلب الأحداث

ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 17 .. أوس يفاجئ لين في اللحظة الأخيرة

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

محامي دينيز غوكتاش يكشف تفاصيل جديدة عن توقيفه

فضل شاكر يغادر المستشفى العسكري وحالته الصحية لا تزال حرجة

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

ETO05492-Movie stars compete in the box office

تامر حسني يثير الجدل حول إيرادات " بحبك"

12 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO05492-Movie stars compete in the box office

"كيرة والجن"، "بحبك" و "عمهم"، ثلاث أفلام تتنافس على شبّاك التذاكر  في عيد الأضحى.

و المجهود الذي بذله النجوم للتسويق لأفلامهم من خلال العروض الخاصة كان كبير ، سواء في مصر أو في الدول العربية. فأحمد عز و كريم عبدالعزيز بدأوا جولة لفيلمهم "كيرة والجن" من القاهرة إلى الرياض و من ثمّ دبي.

أمّا تامر حسني فافتتح عرض فيلمه في القاهرة ثم توجه للرياض، و محمد عادل إمام احتفل مع جمهوره في القاهرة، و من بعدها سيتوجه إلى دبي للعرض خاص لفيلم عمهم نهاية هذا الاسبوع.

و على السوشال ميديا اشتعلت حرب الإيرادات، فبحسب الأرقام " كيرة والجن " متصدر الإيرادات حتى الآن بحوالي أربعين مليون جنيه منذ بدأ عرضه. منها سبعة ملايين و خمسة و عشرين ألف حقّقها فقط في ثاني أيام عيد الأضحى. 

ولكن يوم أمس تامر حسني قام بنشر بوست على الانستقرام يقول فيه أنّ فيلم بحبك هو الفيلم المصري الأكثر تحقيقاً للإيرادات على مستوى الوطن العربي و العالم، و ذلك بعدما وصلت إيراداته لحوالي المئة مليون جنيه. وهذا الذي جعل مجلة فاريتي variety تكتب عنه. 

و هناك من أشادوا بالعمل و آخرين انتقدوا هذا البوست من تامر حسني و قالوا له:" انت مش مصدق ليه إن كيرة والجن هو أعلى الإيرادات ". و انتقدوا هذه الفكرة، أنه بعد طرحه لكل عمل يخصّه، يعتبره هو الأول، و المتصدر بالنجاح. التفاصيل في التقرير التالي.