إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

هل يصبح ناصيف زيتون قريباً أبو الياس

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

ديانا حداد تشوق جمهورها لجديدها "مغنجة"

ET بالعربي | 21 يوليو 2022
ديانا حداد - صورة معدلة من السوشيال ميديا

ديانا حداد - صورة معدلة من السوشيال ميديا

يبدو أن ديانا حداد عائدة بقوة إلى الساحة الفنية التي ابتعدت عنها في الفترة السابقة بعد أن أكدّت حصريًا لـ ET بالعربي أنها كانت في break من السوشيال ميديا ولم تعتزل الفن كما اعتقد البعض.

وفي جديد ديانا شاركت منذ قليل فيديو ترويجي لأغنية "مغنجة" على تويتر ومن المقرّر طرحها قريبًا وتقول كلماتها "مغنجة مدلّلة".

وسبق  شاركت يوم أمس فيديو قصير يظهر اسم الأغنية الجديدة التي ستطرحها بعنوان "وحشني شخص".

وكانت ديانا منذ يومين شاركت صورة لها بالأبيض والأسود على تويتر، معلقة " العد التنازلي الأخير".

وكانت ديانا حداد قد عادت مؤخراً إلى "انستقرام" بمقطعي فيديو بالأبيض والأسود حيث علّقت على إحداهما: "ما يبدو وكأنه النهاية غالبًا ما يكون البداية" في إشارة إلى أنها بداية جديدة.

ديانا حداد قد حذفت قبل مدة كل الصور والفيديوهات عبر حسابها على انستغرام ما جعل الكثير من الأخبار تتردد عن نيتها بالاعتزال قبل أن تؤكد حصريًا من خلال ET بالعربي، إنها تتمتع بصحة جيدة ولن تعتزل الفن كما خمن البعض.

diana hadad

 

وعلّقت "أخذت فرصة لنفسي وابتعدت شوية عن السوشيال ميديا، وخلال هذه الفترة لمست قد إيه محبة الناس كبيرة والإعلام والميديا والجمهور الغالي".