ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

ETO05545_1 Ahmad Za3em 1on1 about Amr Diab and Nawal El Zoghby

أحمد زعيم و أسرار أغنيتي "وزير السعادة" و"حفلة"

ET بالعربي | 27 يوليو 2022
ETO05545_1 Ahmad Za3em 1on1 about Amr Diab and Nawal El Zoghby

"كنت مبسوط بكلامه وردود أفعاله عن الموضوع هو.. عرف صوتي كمان.. دي حاجة تفرحني تبسطني.. إن يسمع يقول ده زعيم.. معناها أنا موجود".

بهذه الكلمات عبّر أحمد زعيم عن سعادته بتعاونه الأول مع عمرو دياب، من خلال تلحين أغنية "وزير السعادة"، التي أُطلقت مؤخراً ضمن ميكس ضم ثلاثة أغاني. و استطاعت أن تحقّق أصداء لافتة و أعجب الجمهور بها بشكل كبير.

و الملفت أنّ أغنية "وزير السعادة" لم يتطلب تلحينها وقت طويل، حيث استطاع أحمد زعيم من المرة الأول أن يضع لحن للكلمات من دون أي تعديلات.

وهذه الأغنية ليست الوحيدة لأحمد زعيم في موسم الصيف، فهو في حالة نشاط فنّي من خلال تعاونه مع نجوم آخرين، بمجموعة أغاني تحقّق نجاحات و نسب استماع عالية. و منهم أغنية "حفلة" لنوال الزغبي، التي أطلقتها كفيديو كليب مؤخراً، وكانت من إخراج فادي حداد و وصل عدد مشاهداتها على يوتيوب قرابة الستة ملايين مشاهدة.

فإنّ أغنية "حفلة" هي ثالث تعاون يجمع أحمد زعيم مع نوال الزغبي، وذلك بعد أغنيتي "عقلي وقّف" و "عكس الطبيعة". تابعوا اللقاء كامل في التقرير التالي.