مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

هنادي مهنا تعلن انفصالها عن أحمد خالد صالح

وفاة والد تامر حسني بعد صراع مع المرض

مسلسل حياة الآخرين .. الإعلان التشويقي يلفت الأنظار قبل عرضه

مسلسل حب محتمل الحلقة 7 .. دفنة تحاول الهروب من الماضي

بسمة بوسيل وابنتها تاليا تنعيان والد تامر حسني

مسلسل حب على ورق الحلقة 36 .. أيمن يفاجئ جولي برفض الزواج

تامر حسني وتامر عاشور يتبادلان التهاني تزامنًا مع طرح ألبوميهما

فستان زندايا من لاكوان سميث يحمل رسالة من تاريخ الموضة

عمرو دياب يطرح فيديو كليب لأغنية "لولا البنات"

الأمير وليام وكيت ينتقلان من لندن لمنح أطفالهما حياة "طبيعية"

23 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير ويليام وعائلته - صورة من حساب @KensingtonRoyal على تويتر

الأمير ويليام وعائلته - صورة من حساب @KensingtonRoyal على تويتر

على ما يبدو أن الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون يحرصان على أن يمنحا أطفالهم حياة طبيعية قدر الإمكان، بعد أن قررا الانتقال الى العيش في قلعة ويندسور خارج لندن.

وقال مصدر ملكي لشبكة CNN إن الأمير ويليام وزوجته من المقرّر أن ينقلا عائلتهما من لندن خلال الفصل الدراسي ، في محاولة لمنح أطفالهما حياة أسرية طبيعية، حيث كان قد أعلن قصر كنسينغتون Kensington Palace في بيان يوم الاثنين قرار نقل مدرسة الأطفال.

منزل ريفي للأمير ويليام وعائلته

وفقًا للمصدر الملكي ، سيعيش الأمير وليام وكيت وأطفالهما في منزل Adelaide Cottage ، وهو منزل ريفي من 4 غرف نوم في أراضي قلعة وندسور ، بيركشاير ، على بعد حوالي 25 ميلاً من لندن، مشيرا الى أن هذه الخطوة ستقرب الأسرة من كل من الملكة إليزابيث الثانية ، التي تقيم أيضًا في قلعة وندسور ، وعائلة كيت  التي تعيش في نفس المقاطعة.

Embed from Getty Images

تابع المصدر "إنه لا توجد حاليًا خطط لأي مساعدة مقيمة ، مضيفًا أنه يمكن إجراء ترتيبات لمربية في العقار".

مدرسة جديدة لأبناء ويليام وكيت

وفقًا للبيان ، سينتقل أطفال الزوجين الثلاثة ، الأمير جورج والأميرة شارلوت والأمير لويس ، إلى مدرسة لامبروك ، وهي مدرسة مرموقة بالقرب من وندسور.

تم وصف المدرسة على موقعها على الإنترنت بأنها مدرسة إعدادية مختلطة رائدة لـ 615 فتى وفتاة تتراوح أعمارهم بين 3 و 13 عامًا ، وتقع على مساحة 52 فدانًا من ريف بيركشاير الجميل.

وسيكلف إرسال أطفالهم الثلاثة إلى هناك للدراسة أكثر من 50 ألف جنيه إسترليني سنويا، على افتراض عدم وجود خصومات على الأشقاء.

الأمير ويليام وأطفاله

في بيان القصر ، قال مدير المدرسة ، جوناثان بيري  "يسعدنا أن الأمير جورج والأميرة شارلوت والأمير لويس سينضمون إلينا في سبتمبر القادم ونتطلع بشدة إلى الترحيب بالعائلة ، وكذلك جميع أفراد فريقنا. تلاميذ جدد ، لمجتمع مدرستنا ".

شكر ويليام وكيت مدرسة أطفالهما السابقة في لندن ، توماس باترسي ، معربين عن امتنانهما لكل الجهود التي قدمتها لجورج وشارلوت.

وفي نفس البيان ، شكر بن توماس ، مدير مدارس توماس لندن النهارية ، شارلوت وجورج لدعم قيم المدرسة وإسهاماتهما العديدة في الحياة المدرسية ، متمنياً لهما التوفيق في مدرستهما الجديدة.

الأمير ويليام وكيت ميدلتون وأطفالهم

ستمنح هذه الخطوة أيضًا الأسرة الشابة خصوصية أكبر في المنزل بسبب الوجود الأمني ​​المشدد في ملكية الملكة.