أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

ETO05688 - Firas Ibrahim 1 on 1 Part 2

من هم الفنانون الذين تبرأ منهم فراس إبراهيم

ET بالعربي | 12 سبتمبر 2022
ETO05688 - Firas Ibrahim 1 on 1 Part 2

طوال السنوات الماضية كان فراس إبراهيم واحد من فنانين كثر يعانون من مشكلة التنمر على السوشيال ميديا، لدرجة أن نسبة كبيرة من المتابعين ربطت اسمه وصورته بالنكد والشؤم، على كل صورة بشاركها بالسوشيال ميديا، حيث علق فراس على الموضوع في الجزء الثاني من لقائه مع ET بالعربي، وقال "ما كان إلي منافس.. كنت انا اللوغو تبع هي الإساءات.. إذا في تنمر فهو انخلق الي فقط.. في جيل بأكلمه ما بيعرفني.. السنوات اللي أنا غبت فيها هو كان عمره 10 سنين، هلق عمره 20 سنة هو هاد اللي عم يكتب".

وبالرغم من كم الإساءات التي كان يتعرض لها، إلا إنه لم يدخل بصدام مع المتنمرين، بل حاول أن يغير الإنطباع الذي عندهم من خلال اللقاءات والمسلسلات أو عن طريق المنشورات التي يشاركها على فيسبوك.

ومع كل هذه الإساءات والتنمر، إلا أنها لم تزعج فراس بقدر إنزعاجه من انتقاد الفنانين الدائم لبعضهم في اللقاءات التلفزيونية، وأعلن فراس عن تبرئه من كل الفنانين الذين يقومون بهذا الفعل، "هدول الناس ما بتمثلني، أبداً أبداً.. أنا ماممكن أتعاطى مع أصدقائي بهاد الشكل.. انا بقعدة عادية 2 بدهم يحكوا على بعض ما بسمحلهم".

لكن طبعاً كل هذا لا يمنع إن يكون لـ فراس أصدقاء مقربين من الوسط الفني.

تابعوا المزيد من التفاصيل في اللقاء التالي.