ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

 ETO05699-BOSHRA ONE ON ONE WITH RIM

بشرى في حتة تالتة

12 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
 ETO05699-BOSHRA ONE ON ONE WITH RIM

"الالبوم حيكون متنوع لانه الاغاني حتنزل على مدار العام"، بهذه الكلمات بدأت بشرى لقائها مع ET بالعربي والذي تحدثت فيه عن ألبومها الجديد بعنوان "حتة تالتة"، والذي تعود من خلاله للغناء بعدما انشغلت لفترة طويلة بالتمثيل ومهرجان الجونة كونها واحدة من مؤسسيه، "انا دايما لم اتوقف كنت دايما اعمل اغنية و دستراك راب و كلاش بس لا راجعة للغناء بشكل احترافي اكثر وحابة التجربة الكليب اخر همي انا بهمني الناس تسمع".

الجمهور  تفاعل مع  أول أغنية صدرت من الالبوم وحملت عنوان "الليل"، وأخدتنا فيها بشرى لمود فيه الكثير من الرومانسية  من خلال الـ LYRIC VIDEO.

و بشرى ايضا لفتت الأنظار باطلالتها على Cover  الاغنية التي استوحت فكرتها من الشمس، القمر و البحر أثناء تواجدها بالساحل الشمالي برفقة عائلتها.

ومن يعرف بشرى يعرف أن شخصيتها القوية وقدرتها على القيام بأكثر من دور بوقت واحد كمغنية، ممثلة، Manager و Producer لكن أين تجد نفسها؟  

التفاصيل في التقرير التالي.