إبتلع نحلة وتوقف قلبه.. وفاة سونجاي كابور صديق الأمير ويليام

تيم حسن وديمة بياعة يحتفلان بتخرج إبنهما فهد في دبي

رقصة وأغنية ورسالة مؤثرة .. قصة حب نور عمرو دياب وياسين رشدي

حفل زفاف أسامة مروة وشيرين بيوتي في دبي

فستان زفاف شيرين بيوتي من الدانتيل بتوقيع رامي قاضي

شام الذهبي تحقق حلم أصالة

أنباء عن طلاق عبير صبري وأيمن البياع بعد زواج دام 7 سنوات

وفاة محمد صلاح الشرنوبي وتشييع جنازته في مسجد عمر مكرم

مايان السيد بفستان ذهبي في زفاف شقيقتها من الياس ريغا

وفاة نور الدين شقيق لطيفة: 'الله يرحمك يا أخويا يا غالي"

 ETO05699-BOSHRA ONE ON ONE WITH RIM

بشرى في حتة تالتة

ET بالعربي | 12 سبتمبر 2022
 ETO05699-BOSHRA ONE ON ONE WITH RIM

"الالبوم حيكون متنوع لانه الاغاني حتنزل على مدار العام"، بهذه الكلمات بدأت بشرى لقائها مع ET بالعربي والذي تحدثت فيه عن ألبومها الجديد بعنوان "حتة تالتة"، والذي تعود من خلاله للغناء بعدما انشغلت لفترة طويلة بالتمثيل ومهرجان الجونة كونها واحدة من مؤسسيه، "انا دايما لم اتوقف كنت دايما اعمل اغنية و دستراك راب و كلاش بس لا راجعة للغناء بشكل احترافي اكثر وحابة التجربة الكليب اخر همي انا بهمني الناس تسمع".

الجمهور  تفاعل مع  أول أغنية صدرت من الالبوم وحملت عنوان "الليل"، وأخدتنا فيها بشرى لمود فيه الكثير من الرومانسية  من خلال الـ LYRIC VIDEO.

و بشرى ايضا لفتت الأنظار باطلالتها على Cover  الاغنية التي استوحت فكرتها من الشمس، القمر و البحر أثناء تواجدها بالساحل الشمالي برفقة عائلتها.

ومن يعرف بشرى يعرف أن شخصيتها القوية وقدرتها على القيام بأكثر من دور بوقت واحد كمغنية، ممثلة، Manager و Producer لكن أين تجد نفسها؟  

التفاصيل في التقرير التالي.