حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

راغب علامة يحسم شائعة ابنته ويعلّق على الحملات التي تطال ابنه لؤي

سلمى المصري تحتفل بخطوبة ابنها هاني غنام "أحلى فرحة يا عمري"

غيث مروان وسارة الورع يتحدثان عن جنس المولود المنتظر واختيار الاسم

مقتل جيمس هاندي نجم Top Gun: Maverick طعناً داخل منزله

دانييلا رحمة عن ابنها إلياس: "ما بتركه لحاله أبداً.. قلبي وعقلي معه"

أحمد عبد الوهاب يستعيد تجربة شخصية بمسلسل ورد على فل وياسمين

أحمد العوضي يكشف عن البوستر الرسمي لـ فيلم شمشون ودليلة

عمرو دياب وراغب علامة يحييان حفل زفاف ابنة شقيق عماد زيادة

طلاق بشرى وخالد حميدة بعد عام من الزواج

11 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حفل زفاف بشرى وخالد حميدة

حفل زفاف بشرى وخالد حميدة

أعلنت بشرى انفصالها عن زوجها خالد حميدة، بعد زواج استمر لأكثر من عام، وذلك في بيان رسمي عبر حسابها الشخصي على "إنستقرام".

بشرى وخالد حميدة

وقالت بشرى: "وَإِنْ عَزَمُوا ٱلطَّلَاقَ فَإِنَّ ٱللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ.. نُعلن، نحن، بشرى رزة وخالد حميدة، انفصالنا الرسمي بعد زواج دام لأكثر من عام.. لقد بدأ زواجنا عن حب واحترام، وانتهى بالتراضي الكامل بين الطرفين، وفي إطار من التفاهم والهدوء."

وأضافت: "جمعتنا علاقة صداقة قديمة منذ الطفولة، وستظل مشاعر المحبة والاحترام والود والتعاون قائمة بيننا، بإذن الله، بعيدًا عن أي خلافات أو مشاحنات."

بشري وخالد حميدة

وأكدت بشرى أن القرار يخصها وزوجها فقط، مطالبة باحترام خصوصية حياتهما الشخصية، وعدم تداول أي تفاصيل خارج هذا الإطار، قائلة: "نرجو من الأصدقاء والزملاء في الصحافة والإعلام الالتزام بالمهنية واحترام خصوصيتنا، تفاديًا لأي إحراج غير مقصود."

واختتمت بشكر كل من دعمها خلال رحلتها، مؤكدة تقديرها لكل المحبة والنية الطيبة من المحيطين بها.