بعد تصريحات ماريتا الحلاني عن الطلاق.. كميل أبي خليل يرد بطريقة مبطنة

مسلسل المرسى الحلقة 36 .. خولة تتخذ القرار الأصعب

مسلسل سلمى الحلقة 80 .. سالي تكتشف سر ميرنا

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

بعد أزمة إلهام الفضالة الصحية.. زوجها شهاب جوهر في المستشفى

كيم كارداشيان تعاني من “نشاط دماغي منخفض”

دموع محمد فراج في احتفال الحلقة الأخيرة من ورد وشوكولاتة

من هيفاء وهبي الى هدى قطان.. لوكات حفل GQ Middle East

حفل زفاف أروى جودة.. رقصة عصا وزغروطة وغناء "ستو أنا" مع آيتن عامر

من لوريال اليونسكو للمرأة.. ما علاقة أولاد سارة مراد و إنجي قصابية بالعلوم

ET بالعربي يجمع منى واصف وتقلا شمعون في بيروت

ET بالعربي يجمع منى واصف وتقلا شمعون في بيروت

ET بالعربي | 29 سبتمبر 2022
ET بالعربي يجمع منى واصف وتقلا شمعون في بيروت

وصل نجوم وصناع فيلم الهيبة إلى بيروت التي تعتبر محطة مهمة لهم كون السلسلة الدرامية لهذا العمل كانت جميع أحداثها في لبنان، لهذا رافقهم في هذا اليوم حشد كبير من المعجبين بالإضافة لعدد من الإعلاميين، حيث قال تيم حسن "بقلهم أهلا وسهلا فيكم ان شاء الله يعجبكم الفيلم بتنورونا وبتشرفونا عنا رحلة مختلفة عن سلسلة الأجزاء ان شاء الله يا رب إنه نوفق فيها".

وبعدما خطفت الأنظار بإطلالاتها في دبي، أبو ظبي والأردن، تألقت زينة مكي على السجادة الحمراء في بيروت بفستان أحمر من تصميم زهير مراد.

ومن نجوم لبنان الذين تربطهم علاقة قوية بشركة الصباح المنتجة للعمل تواجد  جورج خباز، كارلوس عازار ورودريغ سليمان الذي كان واحد من ابطال مسلسل العين بالعين الذي يعرض على شاهد.

ومن محبي منى واصف من النجمات، كانت تقلا شمعون أول الحاضرين للإحتفال مع زملائها بهذا الحدث السينمائي، حيث جمعهما ET بالعربي معاً.