مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

أجمل إطلالات النجمات في حفل "الموريكس دور" 2026

أبرز لحظات النجوم على كاربت الموريكس دور 2026.. ET بالعربي يرصد التفاصيل

طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

النجوم على طبيعتهم أمام ET بالعربي في حفل الموريكس دور

مراسم وداع سرحات كيليتش في إسطنبول وأنقرة ورسائل نعي مؤثرة من نجوم تركيا

هل ارتبط محمد دايخ وترف التقي؟

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

مسلسل حب على ورق الحلقة 62 .. رونا تورط أوس أمام الصحافة

شقيقة كريستيانو رونالدو تردّ على منتقديه " أفضل لاعب في العالم"

29 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاتيا أفيرو شقيقة كريستيانو رونالدو - صورة من انستقرام

كاتيا أفيرو شقيقة كريستيانو رونالدو - صورة من انستقرام

بعد انتقادات لأخيها كريستيانو رونالدو نتيجة خسارته لمباراة جمعت بين فريقه البرتغالي و اسبانيا في نصف نهائي دوري الأمم.، اتهمت كاتيا أفيرو شقيقة كريستيانو مشجعي البرتغال بأنهم "مرضى و بلا روح وناكرين للجميل إلى الأبد".

وفي التفاصيل ، قالت كاتيا أن رونالدو سيبقى "أفضل لاعب في العالم" رغم معاناته الأخيرة"، مضيفة عبر  ستوري حسابها بانستقرام  بما معناه "لديه عائلته ومن يحبونه إلى جانبه سيكونون دائمًا إلى جانبه ، مهما حدث".

كريستيانو رونالدو

تابعت "كان البرتغاليون يبصقون على الطبق الذي يأكلونه منه ..لطالما كان الأمر كذلك".

واعترفت كاتيا بأن رونالدو يمر بفترة عصيبة في مسيرته ، مضيفة "من الضروري تقديم يد المساعدة لأولئك الذين قدموا يدهم دائمًا للبرتغال، لكن البرتغاليين مرضى ، تافهون ، بلا روح ، أغبياء، هذا الرجل الذي يجلس على ركبتيه ... لا يوجد أحد ليساعده".

كاتيا أفيرو شقيقة رونالدو

كما دعا أنطونيو كاسانو مهاجم إيطاليا السابق رونالدو إلى الاعتزال بعد بدايته الهادئة لهذا الموسم ، لكن أفيرو تعتقد أن شقيقها لا يزال لاعبًا متميزًا لديه الكثير ليقدمه.

رونالدو يعتبر الهداف الأبرز للبرتغال برصيد 117 هدفًا ، وقاد الفريق إلى المجد في بطولة أوروبا 2016 ، بالإضافة إلى فوزه بأول دوري أمم مع منتخب بلاده بعد ذلك بثلاث سنوات.

كاتيا أفيرو شقيقة رونالدو