وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

لمن وجهت بيسان إسماعيل رسالتها في كليب "متل الأميرة"

أمل حجازي ترد على أخبار مرضها وتعليقات البعض على حجابها

ET بالعربي | 06 أكتوبر 2022
امل حجازي - صورة من انستقرام

امل حجازي - صورة من انستقرام

بالرغم من عدم مشاركتها يوميًا لصور لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، غالبًا ما تتصدّر أمل حجازي حديث الجمهور  عند مشاركتها لأي صورة جديدة لها.

حول جدل صورتها الأخيرة التي شاركتها أمل منذ يومين واعتقاد البعض أنها تعاني من مرض معين كونها ظهرت فيها بوزن أقل عن المعتاد طمأنت أمل من خلال اتصال مع ET بالعربي الجمهور على صحتها وبأنها لا تعاني من أي مرض.

الرياضة هي سبب خسارتي للوزن

تابعت "أنا هيك وزني وطول عمري جسمي ضعيف ولامرة كان عندي زيادة بالوزن ولا أشكي من أي مرض وخسرت من وزني حوالي 3 كلغ بسبب الرياضة التي أمارسها أكثر من قبل "، مضيفة "الله يخلي كل الناس بصحتهم ويخلينا بصحتنا يا رب وتوضيحي مافي شي ومن اللبس طالعة أضعف من غير مرات".

وعن طريقة ارتدائها للحجاب وبعض الانتقادات التي تلاحقها قالت "يا ريت كل واحد يهتم بشؤونه وبعيوبه ويصلح حاله قبل ما يحاول يصلح غيره، لأنه هذه المشكلة في العالم العربي بالذات عند بعض الناس جعلتنا اجماعيا وفكريا نتراجع كثيرًا  الى الوراء ولا نتقدم كباقي بلدان العالم".

تعليقات البعض على حجابي لا تضايقني

تابعت "هذا لا يضايقني شخصيا وهم لا دخل لهم في حال ارتديت أو خلعت الحجاب وأظهرت أذني أم لا أو أظهرت يدي، فهذا موضوع يخصني بيني وبين ربي".

أضافت " بالنهاية أنا اتحجبت لحالي ولربي مش لحدن من الناس أبدأ فتعليقاتهم لا تهمني، وكل انسان بشوف أذن امرأة عورة بتكون العورة بنفسيته ويكون عورة على المجتمع".