مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

ET بالعربي يكشف حصرياً عالم هيا مرعشلي

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

محمد حماقي يتحدث لـ ET بالعربي عن ديو "بحرية" مع شيرين عبد الوهاب

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

أبناء بريتني سبيرز في أول ظهور على منصة عروض باريس ربيع 2027

أول برومو لـ الجواهرجي.. كوميديا تجمع محمد هنيدي ومنى زكي من جديد

كريس بات مفاجأة Super Mario Bros. Movie

07 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم The Super Mario Bros. Movie - انستقرام @supermariomovie

بوستر فيلم The Super Mario Bros. Movie - انستقرام @supermariomovie

إلى مملكة الفطر وصل سوبر ماريو الذي يبدو أنه سيخوض حرباً ظهرت ملامحها في الإعلان الترويجي لفيلم The Super Mario Bros. Movie.

حيث تم طرح يوم أمس الخميس الإعلان الترويجي للفيلم المنتظر The Super Mario Bros. Movie والذي حقق لغاية الآن على قناة Illumination على يوتيوب أكثر من مليونين ومئة و66 ألف مشاهدة.

ويبدأ المقطع الدعائي الذي يمتد على دقيقتين و26 ثانية، باستعداد جيش بوزر لخوض معاركة طاحنة ينتصر فيها بوزر بسهولة حيث يهيمن على القلعة ويحصل على النجمة الذهبية. بورز الذي ما أن يستلم النجمة يقول بصوت جاك بلاك "أخيراً وجدتها. والآن من ذا الذي يوقفني؟".

ثم ينتقل المشاهدون من الحرب التي ما لبثت أن بدأت حتى انتهت، إلى أرض الفطر حيث يظهر في التريلير ماريو الذي يضع صوته على شخصيته كريس بات، يظهر وهو يسقط بين حبات الفطر ويصل إلى مملكة الفطر.

وعندما يحاول أن يلمس حبات الفطر الأزرق يظهر أمامه تود (كيجان مايكل كي) ليخبره ألا يلمس تلك الحبات لأنها ستودي بحياته، ليعتذر منه لاحقاً ويقول له بأن هذه الحبات جيدة، ثم ينطلق الثنائي لاستكشاف مملكة الفطر.

Super Mario

ويشارك في العمل الذي يبدو عشاقه سينتظرون طويلاً إذ من المتفرض أن يصدر في 7 أبريل من العام المقبل، يشارك في بطولته آنيا تايلور جوي بدور الأميرة بيتش، تشارلي داي بدور "لويجي"، كيفن مايكل ريتشاردسون، فريد أرميسون كما سيكون هناك ظهور مميز لتشارلز مارتينت.