رحيل المؤثرة المكسيكية فاليريا ماركيز في بث مباشر عبر تيك توك

أسما إبراهيم نجمة عرض مجوهرات ديور في نيس

مسلسل سيف العدالة الصيني .. عودة بالزمن

تيـفاني ترامب ترزق بطفلها الأول من مايكل بولس

مسلسل حلم أشرف الحلقة 8 .. أشرف يواجه نصرت وجها لوجه

رزان جمال تتألق بفستان من ديور في مهرجان كان السينمائي

خلافات حول الإرث حولت الوسط الفني في مصر إلى ساحة حرب

تامر حسني والشامي يجتمعان في ديو غنائي جديد

لأول مرة فريدة تمرازا ترد على جدل لبس محمد رمضان في كوتشيلا

الشيخ تميم بن حمد وعائلته يستقبلون ترامب في قصر لوسيل

أول خطوة لوالدة فرح وشوق الهادي : جمعية المحاميين الكويتية

ET بالعربي | 11 أكتوبر 2022
فرح الهادي وشقيقتها شوق الهادي - صورة من انستقرام

فرح الهادي وشقيقتها شوق الهادي - صورة من انستقرام

بالتزامن مع قصة عقيل الرئيسي الذي لازال يشدد على أنها خيالية لم تعد كذلك، شاركت شوق الهادي صورة تظهر والدتها وهي تحمل بيدها ظرف خلال توجهها لجمعية المحامين الكويتية.

فرح وشوق الهادي

على الصورة كتبت شوق " حين سكت أهل الحق عن الباطل، توهم أهل الباطل أنهم على حق".

شوق الهادي

ومنذ قليل شاركت فيديو أيضًا عبر سناب شات من دون صوت يظهر يد والدتها وهي تشرح للمحامي ما حصل معهما على ما يبدو، ولم توضح شوق أي شيء له علاقة برفع قضية على عقيل، وانما ألمحت من خلال ما نشرته أن والدتها ستحسم أمر ما يحصل من خلال القضاء.

شوق الهادي

وذهبت تحليلات الجمهور إلى أن والدة فرح الهادي وشوق ستقوم برفع دعوى قضائية على عقيل بعد الاتهامات التي وجهها لها مؤخرا من خلال قصته التي بدأها منذ أيام على تويتر.



من جهة أخرى، شارك عقيل اليوم صور مع فرح على تويتر من جلسة تصوير على ما يبدو خضعا لها احتفالا باليوم العالمي للصحة النفسية الذي كان أمس 10 أكتوبر، معلقا "يا صحتي النفسية".